- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема вывода из АГС спалена!?!?!?
Не думаю, так как в последнее время многие сайты реабилитировались. Взять, к примеру, эту тему.
ИМХО не похоже на АГС ... Страниц достаточно, а вот версию для печати и pdf я бы закрыл от индексации. Не вижу смысла дублировать 1 и тот же контент еще 2 раза. Да и от всех внешних по возможности тоже избавился бы ...
Ап был 24. Так что если бы был фильтр, то уже 25 посещалка резко упала. Просто всем не до стройки, холодно, да и ластики с карандашами надо покупать к 1 сентября.
ТС, ждите апа и тогда все проясниться.
По поводу сапы - сколько линков со страницы продаете ??? Попробуйте отрубить ее вообще на время от греха подальше, не обнищаете.
Купите парочку хороших тематических ссылок в гоу гете, которые как было написано выше есть в ЯК и ДМОЗ. Напишите несколько уникальных статей ... Развивайте сайт и будет Вам посещалка.
Страниц достаточно
Это сейчас достаточно, а было в разы меньше, насколько я помню. ;)
Ап был 24. Так что если бы был фильтр, то уже 25 посещалка резко упала.
АГС накладывается вне зависимости от апов.
Это сейчас достаточно, а было в разы меньше, насколько я помню. ;)
Может быть ... Но заметил топик только сейчас.
АГС накладывается вне зависимости от апов.
Спорить не буду, но на моей памяти сайты уходили под АГС именно после апа.
По моим данным (потратил для вас один отчёт на мегаиндексе :)) - сайт попал под АГС. В выдаче Яндекса его нет - http://www.megaindex.ru/index.php?tab=siteAnalyze&site=http://prostroy-ku.ru/. В Гугле и Рамблере - без проблем.
Вывод - нефиг перегружать сайт ссылками с сапы.
Добрый день дорогие форумчане. В общем есть у меня СДЛ http://prostroy-ku.ru/
Это в каком он месте СДЛ? Такая эклектика в контенте, что даже роботу стало все ясно.
Сайт уже снова под фильтром, вчера это был глюк или прикол яндекса.
А я вот чего подумал, там на этом сайте внизу стоит баннер сапы.
Может из-за этого сайт наказан?
Посмотрел ваш сайтик. Сложилось впечатление, что он создан для продажи ссылок из-за отсутствия качественной подачи текста, сумбурного изложения постов и копипаста нормативных актов. Зачем обилие рекламы на сайте ? Имхо, вместо повсеместного размещения блоков рекламы, подумайте о реализации интерактивности на сайте. В частности, установите опросы, графические результаты определённых исследований, попробуйте написать от своего имени комментарии, чтобы создать ощение активного участия пользователей в жизни сайта. И далее, пишите "живые" посты, а не набор сухих, утомляющих посетителей фактов. Думаю, что после осуществления всего вышесказанного, шансы сайта выйти из фильтра увеличатся.
Удачи !
ТС, для меня, как для специалиста, очевидно происхождение контента вашего сайта. "Тщательнее надо готовить, тщательнее !" © Возможно, что именно поэтому он и попал под АГС. По ряду явно выраженных факторов можно определить, каким образом он создан, и если это понял я, то понял и Платон. Также я могу сказать (и навряд ли ошибаюсь), что о предмете сайта, а именно о проектировании и строительстве, вы имеете весьма отдаленное представление :)
Кроме того, Платон (если он не пьян, конечно 🤪 ), только взглянув на главную страницу и прочитав одну-единственную надпись там, может легко понять, что сайт создавался не для людей.
Сайт у меня один, я вложил в него многое.
Такой сайт делается максимум за 7 дней, это если уж очень растянуть удовольствие 🙅
Насчет вывода: попробуйте купить ссылей на него, контент не поперли еще вроде как, возможно, вам повезет :)
Ну и еще небольшой совет: если хотите, чтобы кто-нибудь участвовал в опросах, делайте их открытыми. Обязательная регистрация при участии в голосовании, скачивании файла и т. п. ведет к тому, что юзер забудет ваш ресурс и на него больше не зайдет. Можно, если постараться, "прибавить" сайту "СДЛьности", но для этого нужно изрядно поработать.