Аукцион: 11 сателлитов с общим доходом 2.09$/день

12
I2
На сайте с 09.03.2010
4
1735

Продам 11 сателлитов с общим доходом 2.09$ в день.

Все домены - ru.

5 доменов - у onkelhost

5 доменов - у Tramo

1 домен - у dc.ru-tld.ru

У всех регистраторов возможен пуш в вашу панель. В принципе я не против перерегистрации, но если она будет за ваш счет. Все домены верифицированы, так что, если договоримся без переоформления, порядочность гарантирую.

Хостинг - все домены у меня на сервере. Можно там и оставить за небольшую плату.

Скрин из Сапы:

Старт: 300 WMZ
Шаг: 10$
Блиц: 700 WMZ

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Какой контент?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
I2
На сайте с 09.03.2010
4

Контент уникальный (выборочно проверил), можете и вы проверить.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

IGO2, это хорошо, а какой именно: копирайт, рерайт, копипаст, скан?

I2
На сайте с 09.03.2010
4

Происхождение контента мне неизвестно, так как не я делал эти сателлиты. Я их купил.

[Удален]

Отрывок можно в личку? (можно прямо в топик)

I2
На сайте с 09.03.2010
4

Отрывок статьи: Всюду, куда ни бросить взгляд, можно найти новые и новые примеры удивительной приспособленности живых существ к условиям их жизни. Разве неудивительны приспособления семян растений – летучек, крылаток, крючочков для распространения на большом расстоянии? Разве неудивительны яркие краски и разнообразные формы цветов, которые привлекают к себе насекомых, обеспечивая тем перенос пыльцы с одного цветка на другой? Разве неудивительны тысячи и десятки тысяч других подобных явлений из великого царства природы?

Дарвин дал полное и исчерпывающее объяснение тех причин и условий, которые определяют развитие растительных и животных организмов в естественных условиях природы. Это теория естественного отбора. Дарвин стремился дать подлинно научное объяснение явлениям природы, не прибегая к ссылкам на какие-либо сверхъестественные силы. Правильный ответ о причинах целесообразности Дарвин нашёл, исходя из теории искусственного отбора.

A
На сайте с 23.07.2010
7

Возраст доменов можно узнать ?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Старт тогда

I2
На сайте с 09.03.2010
4

возраст доменов от 4-х до 1 месяца.

G
На сайте с 03.03.2008
80

переоформление за наш счет? сколько это?

Регистрация доменов RU - по 155 рублей (http://dnar.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий