- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а многопоточность работает?
жму "добавить поток" - ничего не происходит :)
по 67 фразам уже 7 часов позиции вычисляет :)
Ого 7 часов! У меня 50 за 30 секунд отрабатывает(10 фраз из 5 источников = 5 потоков) на локальном подключении.
Во время обновления каждый блок - поток. Если блок один, то добавлять потоки бесполезно, один и останется.
Чтобы создать больше потенциальных потоков блоки бьются по 50 поисковых фраз в каждом. Для примера если у вас 500 фраз и обновление идет из одного источника то в итоге получится 10 потоков, если два источника - 20 и т.д.
Вы кстати локальное подключение используете или прокси?
Спасибо! Перебдил с дубликатами:) Исправил. Обновляйтесь
Спасибо!
И вопрос такой (не могу найти пока) - а можно отчет о позициях в файл сохранять?
Спасибо!
И вопрос такой (не могу найти пока) - а можно отчет о позициях в файл сохранять?
Да, через контекстное меню таблицы позиций - Экспорт(CSV\HTML).
Да, через контекстное меню таблицы позиций - Экспорт(CSV\HTML).
Спасибо еще раз! Программа на удивление грамотна и удобна!
Ого 7 часов! У меня 50 за 30 секунд отрабатывает(10 фраз из 5 источников = 5 потоков) на локальном подключении.
Во время обновления каждый блок - поток. Если блок один, то добавлять потоки бесполезно, один и останется.
Чтобы создать больше потенциальных потоков блоки бьются по 50 поисковых фраз в каждом. Для примера если у вас 500 фраз и обновление идет из одного источника то в итоге получится 10 потоков, если два источника - 20 и т.д.
Вы кстати локальное подключение используете или прокси?
Спасибо, разобрался.
Использовал локальное подключение.
При подключении прокси, отработало за 40 минут )
Спасибо Вам за программу )
хорошая программка.
правда неочевидно как добавлять запросы и сайты для определения, надо полазить по меню пока найдешь
Программа на удивление грамотна и удобна!
Спасибо!
Использовал локальное подключение.
При подключении прокси, отработало за 40 минут )
Вы неверно с яхи снимали позиции? Тогда понятно почему обновление шло 7 часов, яху банит жестко, как обойти его бан на локальном подключении я пока не знаю:( Прокси необходимы только для обхода яховского бана и\или избавления от каптчи.
Прикрепляю скрин со вчерашних тестов, источником был гугл со 100 результатами на страницу
хорошая программка.
правда неочевидно как добавлять запросы и сайты для определения, надо полазить по меню пока найдешь
Спасибо! Да, к интерфейсу по началу нужно привыкнуть. Но скоро появится мастер создания проекта, в нем процесс установки начальных параметров и первого обновления будет очень простым.
byterus, да именно Яшу долго сканировал...
Гугл пролетел за 5 минут...
Программа не писала о банах. ( BAN: 0 )
Спасибо за программу! Действительно работает. Снималось 207 позиций по Москве и Ростову-на-Дону в Яндексе. Всего 4 раза была каптча. Система Win XP. Но! Не все позиции показанные программой соответствовали действительности, самая большая разница была 5 позиций.
Не все позиции показанные программой соответствовали действительности, самая большая разница была 5 позиций.
Пожалуйста, помогите разобраться в причинах расхождения, пройдите по этой инструкции:
/ru/forum/comment/7906141;postcount=42
Заранее спасибо.