SERP Parser - мониторинг позиций

B
На сайте с 19.06.2010
119
slugg82:
а многопоточность работает?
жму "добавить поток" - ничего не происходит :)
по 67 фразам уже 7 часов позиции вычисляет :)

Ого 7 часов! У меня 50 за 30 секунд отрабатывает(10 фраз из 5 источников = 5 потоков) на локальном подключении.

Во время обновления каждый блок - поток. Если блок один, то добавлять потоки бесполезно, один и останется.

Чтобы создать больше потенциальных потоков блоки бьются по 50 поисковых фраз в каждом. Для примера если у вас 500 фраз и обновление идет из одного источника то в итоге получится 10 потоков, если два источника - 20 и т.д.

Вы кстати локальное подключение используете или прокси?

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
byterus:
Спасибо! Перебдил с дубликатами:) Исправил. Обновляйтесь

Спасибо!

И вопрос такой (не могу найти пока) - а можно отчет о позициях в файл сохранять?

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
B
На сайте с 19.06.2010
119
omnibus:
Спасибо!
И вопрос такой (не могу найти пока) - а можно отчет о позициях в файл сохранять?

Да, через контекстное меню таблицы позиций - Экспорт(CSV\HTML).

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
byterus:
Да, через контекстное меню таблицы позиций - Экспорт(CSV\HTML).

Спасибо еще раз! Программа на удивление грамотна и удобна!

S8
На сайте с 09.11.2010
0
byterus:
Ого 7 часов! У меня 50 за 30 секунд отрабатывает(10 фраз из 5 источников = 5 потоков) на локальном подключении.

Во время обновления каждый блок - поток. Если блок один, то добавлять потоки бесполезно, один и останется.

Чтобы создать больше потенциальных потоков блоки бьются по 50 поисковых фраз в каждом. Для примера если у вас 500 фраз и обновление идет из одного источника то в итоге получится 10 потоков, если два источника - 20 и т.д.

Вы кстати локальное подключение используете или прокси?

Спасибо, разобрался.

Использовал локальное подключение.

При подключении прокси, отработало за 40 минут )

Спасибо Вам за программу )

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45

хорошая программка.

правда неочевидно как добавлять запросы и сайты для определения, надо полазить по меню пока найдешь

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
B
На сайте с 19.06.2010
119
omnibus:
Программа на удивление грамотна и удобна!

Спасибо!

slugg82:
Использовал локальное подключение.
При подключении прокси, отработало за 40 минут )

Вы неверно с яхи снимали позиции? Тогда понятно почему обновление шло 7 часов, яху банит жестко, как обойти его бан на локальном подключении я пока не знаю:( Прокси необходимы только для обхода яховского бана и\или избавления от каптчи.

Прикрепляю скрин со вчерашних тестов, источником был гугл со 100 результатами на страницу

sly-boots:
хорошая программка.
правда неочевидно как добавлять запросы и сайты для определения, надо полазить по меню пока найдешь

Спасибо! Да, к интерфейсу по началу нужно привыкнуть. Но скоро появится мастер создания проекта, в нем процесс установки начальных параметров и первого обновления будет очень простым.

S8
На сайте с 09.11.2010
0

byterus, да именно Яшу долго сканировал...

Гугл пролетел за 5 минут...

Программа не писала о банах. ( BAN: 0 )

RedMirage
На сайте с 19.01.2010
93

Спасибо за программу! Действительно работает. Снималось 207 позиций по Москве и Ростову-на-Дону в Яндексе. Всего 4 раза была каптча. Система Win XP. Но! Не все позиции показанные программой соответствовали действительности, самая большая разница была 5 позиций.

B
На сайте с 19.06.2010
119
RedMirage:
Не все позиции показанные программой соответствовали действительности, самая большая разница была 5 позиций.

Пожалуйста, помогите разобраться в причинах расхождения, пройдите по этой инструкции:

/ru/forum/comment/7906141;postcount=42

Заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий