- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
simple the best - ukrnames.com.
Если мне не изменяет память то ukrnames.com и imena.ua единственные аккредитованные icann регистраторы в Украине.
Имена - полное гамно! Рекомендую всем оттуда свалить. Недавно оплатил им домены на продление своевременно, продлили через несколько дней. Ессенно домены ушли в холд. Через пару недель вообще настройки сбились (перестали работать сайты) о чем я им написал, они там что-то пошуршали пару часов, а потом сказали - это не мы, сейчас все корректно, вы сами дурак, смотрите у нас же все работает. Об ответах суппорта - я вообще молчу, коряво, долго и т.д.
Аналогичная ситуация в ХостПро - 2 дня мне не могли поменять ДНС, жаль нет автомата... Только у них заявка в админке. Плюнул и перенес домен к другому в течении 5 минут и сам поменял ДНС.
Так как сейчас домены украинские не регистрирую, то искать отпала надобность нормальных регистраторов, но очень хотелось бы, чтобы они были. Если кто знает, где есть моментальная оплата, регистрация и продление доменов - прошу сообщить. И. конечно, нужна нормальная панелька - такая как сделана у всех буржуев или хотя бы как рег-ру, наунета и т.д. Спасибо
.......
Так как сейчас домены украинские не регистрирую, то искать отпала надобность нормальных регистраторов, но очень хотелось бы, чтобы они были. Если кто знает, где есть моментальная оплата, регистрация и продление доменов - прошу сообщить. И. конечно, нужна нормальная панелька - такая как сделана у всех буржуев или хотя бы как рег-ру, наунета и т.д. Спасибо
Велком )
Пишите или в личку или в ICQ.
пользуюсь nic.ua
без нареканий, пакет silver, ни один хостер такие цены не предоставляет, перетянул к ним все украинские домены
Регистрирую в UkrNames. Всем доволен. Цены невысокие. Саппорт тоже работает без нареканий.
nic.ua forever, пакет Gold
на ХостПро иногда нэймсервера отпадают, лучше свои использовать