Ссылки из ЖЖ

12
-B
На сайте с 02.10.2009
147
2126

Посмотрел на форуме, есть несколько предложений по постингу текстов в блоги ЖЖ. Приносит ли это какой то результат?

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Приносит. Если нужно позиции поднять, то вполне работает.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
montannah23:
Приносит. Если нужно позиции поднять, то вполне работает.

Все ссылки на одну страницу или на разные?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
-BoB4uK-:
Все ссылки на одну страницу или на разные?

Наверно в зависимости от того какие продвигаете:)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
M
На сайте с 30.04.2010
57

Приносит только по продвижению НЧ запросов

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Приносит если ЖЖ в основном индексе Я. А то что тут предлагают не в индексе яшки вобше.

Тоже самое касается и гугла.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
makser:
Приносит только по продвижению НЧ запросов

Скорее для разбавления ссылочной масы. Но НЧ тоже двигают, если есть вес.

mursoul:
Приносит если ЖЖ в основном индексе Я.

Многие в индексе Яндекс-блогов. Я бы тоже прогнал бы по таким базам свои блоги, при условии прокачанности в Яндекс блогах. Так что многое от целей зависит.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Многие в индексе Яндекс-блогов. Я бы тоже прогнал бы по таким базам свои блоги, при условии прокачанности в Яндекс блогах. Так что многое от целей зависит.

Разместил больше 500 урлов в таких. Ну нулевках - эффект нулевой. Толька погрешность +-. Ни одного бэка по яв не было.- Как вы пишите в ЯПБ.

Разместил на страницах - ссылки которые вошли в индекс Я. Есть более весомые подвижки нежели +-. Так же часть урлов появилось в ЯВ.

----

Так что спамить нуливики без тиц и без страниц в основом индексе. Сливание денег в трубу.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

mursoul, Мы говорим о разных вещах. В Яндекс блогах есть топ и для того чтобы туда попасть нужно авторитетные ссылки с блогов по Яндекс-блогам. Тут не влияет то, нулевка или нет, ТИЦ и ПР. Главное авторитетность блога, в индексе должен быть от 6 месяцев(яндекс блогов). Поэтому для меня подобный прогон приведет очень сильный + в позициях и отношению Яндекс-блогов к моему блогу.

mursoul:
Ни одного бэка по яв не было

А вот это довольно странно. Возможно дело в прогоне? Контент какой был, размножение? Ссылок сколько?

mursoul:
Так что спамить нуливики без тиц и без страниц в основом индексе. Сливание денег в трубу.

Согласен. Возможно доноры были не очень, поэтому такой результат.

На правах рекламы - закажу прогоны по авторитетных блогах! В личку

OmeN09
На сайте с 28.03.2010
11

Devvver, если хотите существенно подняться по позициям в рейтинге блогов, то лучше прогнать свой блог по твиттерам, через тот же твайт. Это намного лучше, чем прогоны по нулёвым ЖЖ, которые предлагают на этом форуме. Этих блогов даже в рейтинге блогов то нет.

~ Качественное продвижение сайта статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:54399)~ Уникальный контент почти даром (http://www.etxt.ru/?r=omen09) ~
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Devvver

Почитайте пост Тс.

Все что здесь на серче есть, это хлам( то что имеет виду ТС). Блоги нулевые. Созданны считай вчера. Без страниц в основновном индексе.

Вот эффект от всего этого:

Разместил больше 500 урлов в таких. Ну нулевках - эффект нулевой. Толька погрешность +-. Ни одного бэка по яв не было.- Как вы пишите в ЯПБ.
-----

Потом я проставлял ссылки (покупал постовые) На не нулевых - результат:

Разместил на страницах - ссылки которые вошли в индекс Я. Есть более весомые подвижки нежели +-. Так же часть урлов появилось в ЯВ.

Речь идет о ЖЖ.

сли хотите существенно подняться по позициям в рейтинге блогов, то лучше прогнать свой блог по твиттерам, через тот же твайт. Это намного лучше, чем прогоны по нулёвым ЖЖ, которые предлагают на этом форуме. Этих блогов даже в рейтинге блогов то нет.

Твитер закрыт нофелоу. Если говорить о подвижках в серпе от твитера толку ноль.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий