- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скачал шаблон для joomla поставил все по местам ,а показывает не так как на фотке как правильно установить может я не так все ставлю подскажите пожалуйста?
Tdval, сейчас соберется консилиум телепатов-профессионалов и сразу поставят диагноз. Первая причина - это отсутствие нужных модулей, которые присутствовали "на фотографии" в вашей сборке. Вы же скачали шаблон а не "быстрый страт", а в нем нет ни того контента, ни мультимедиа контента, а также используемых модулей, плагинов, компоненотв.
Tdval, сейчас соберется консилиум телепатов-профессионалов и сразу поставят диагноз. Первая причина - это отсутствие нужных модулей, которые присутствовали "на фотографии" в вашей сборке. Вы же скачали шаблон а не "быстрый страт", а в нем нет ни того контента, ни мультимедиа контента, а также используемых модулей, плагинов, компоненотв.
а откуда можно скачать чтобы все модули были на месте ото я скачал отсюда http://design4free.org/templates/index.php и не показывает как отабражено здесь ,где лучше качать и правильно устанавливать подскажите ?
Tdval, нужно как минимум иметь представление о том, что делаешь. Могу подсказать только одно - учиться, учиться, и еще раз учиться.
нет ну а если оттуда качать то все файлы там есть для того чтобы установить как на фотке где скачиваю ?ты же говориш не все модули там а откуда можно качать чтобы все модули ,плагины, ... были на месте?ото говориш учиться это разве помощь ?
Tdval, чтоб было "как на фотке" нужно качать не шаблон, а quickstart с контентом, картинками, модулями, БД. На скрине к шаблону они "кагбэ" показывают что может получиться из ихнего шаблона, если вместе с руками к нему приложить голову.
Искать quickstart вестимо нужно на сайте авторов шаблона, если таковой имеется. А если не имеется то на сайте авторов довольно часто встречается полное описание шаблона и всего что с ним связано.
посмотри пожалуйста вот я скачал именно отсюда этот шаблон http://design4free.org/customproperties/tag-31.html вот этот YJ Youestate и все файлы там есть? я просто не понимаю quickstart это все нужные файлы для шаблона просто я новичок не судите так жестоко? или другое?
Tdval, там есть и QS и шаблон.
Вот его описание.
Youestate_Demo.zip - quickstart
youestate_template.zip - шаблон
youestate_source.zip - PSD исходники
А файлы joomla придется все удалять и устанавливать quickstart? или можно просто по отдельности ставить? в quickstart там уже все установлено да, только скачать и поставить в папку www правильно?а язык не изменится я локализацию на рус.яз качал? вход в админку все это не поменяется?
Tdval, quickstart - это готовый к установке на хостинг сайт вместе с движком.
в них нет отличия с движком которую я скачал отсюда http://www.joomla.org/download.html? а если хочу поменять шаблон придется опять все удалять и ставить как на другом да шаблоне тоесть весь демо что есть при скачивании ?
Tdval добавил 29.08.2010 в 13:52
просто я видел в разных видео уроках что просто скачиваем шаблон в папку templates и меняем шаблов в админке и выбираем какой ставить вот здесь http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%20%D0%BD%D0%B0%20joomla%3F&where=all первый по списку урок посмотри пожалуйста !там неправильно чтоли получается?