- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно партнерка знакомст предложила вебмастерам новый тариф, при котором оплачиваемость поискового траффика в несколько раз выше обычного.
Но у меня проблемма - поисковый траффик отсутствует, так как мой сайт знакомств является зеркалом (хотя, поисковый траффик поначалу присутствовал) других, неизвестных мне сайтов.
Вначале я подумал, что так и должно быть, но после введения нового тарифа был дезориентирован:)
Как у вас обстоят дела?
Каким образом мне вернуть поисковый траффик?
Заранее спасибо
Как у вас обстоят дела?
у меня идет потихоньку
Каким образом мне вернуть поисковый траффик?
а что сайт из выдачи совсем пропал?
Но у меня проблемма - поисковый траффик отсутствует, так как мой сайт знакомств является зеркалом (хотя, поисковый траффик поначалу присутствовал) других, неизвестных мне сайтов.
А зачем тогда вообще вы участвуете, если нет трафика?
maximumx, если есть трафикогенераторные сайты, то можно сливать на знакомства и не парицца я Яндексом и ииже с ними. Это имхо самоый грамотный способ работы со знакомтсвами, чем ждать траф с ПС.
crucified, пока ваш сайт не был склеен, вы получали поисковый траф. После того, как вас склеили с bibigon.ru, ваш поисковый траф стал работать на него - вы ему просто подарили свой ИЦ/PR :)
Конечно такой сайт, как ваш, поисковики склеят, и правильно сделают. Почему происходит склейка, как её избежать и как расклеить, ищите на этом форуме.
Вам просто надо расклеить свой партнерский сайт.
Лавпланет дает довольно широкие возможности по изменению текстов и заголовков всех основных разделов партнерского сайта знакомств, заходите в админку, в раздел "дизайн" и напишите уникальные заголовки и тексты ВЕЗДЕ, где только можно. Хедер добавьте, или футер. Естественно тексты сразу и оптимизируйте под запросы, по которым хотите раскрутиться. После того как все сделаете, сайт переиндексируется и расклеится. Ну а дальше раскручивайтесь и получайте вожделенный поисковый траф. :)
если есть трафикогенераторные сайты, то можно сливать на знакомства и не парицца я Яндексом и ииже с ними. Это имхо самоый грамотный способ работы со знакомтсвами, чем ждать траф с ПС.
Человек написал, что у него нет трафика. И какие же это "трафикогенератоные" сайты?