- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот читаю я на форуме всякие посты мол в воскресенье намечается SEO попивка пива в Москве и т.д. и обидно как то становится, что я за тыщи километров от SEO цивилизации и пива то с соседями по цеху не попьешь ...
Вот и решил я пригласить всех (у кого на этом форуме репутация выше 100 :) ) желающих SEO и всех с этим связанных провести отпуск здесь у нас в горной солнечной Киргизии. Вы посмотрите нашу природу, а я на вас посмотрю :) пивка попьем, в озере покупаемся в горы сходим, короче отдохнем все вместе.
По сути я предлагаю организовать SEO тур. Так как отпуск это такая вещь, которую нужно планировать, то предлагаю начать это делать прямо сейчас, а дату начала тура назначим условно на 1 июля, а потом подкоректируем ее.
Программа тура ориентировочно следующая:
1. день
- Прилет в Бишкек рано утром, где я Вас встречу.
- Переезд на озеро Иссык-Куль в какой нибудь приличный пансионат или санаторий. Если народа будет много, то можно снять целый корпус только под SEO.
- Начинаем отдыхать :) пляж, скутеры, бананы и т.д.
2,3 дни
- продолжение банкета :)
4,5,6 день
- разделение на 2 группы
1 группа остается в пансионате
2 гурппа, вместе со мной, срывается с насиженного места и едет на противоположный берег и уходит в горы в сопровождении гида и носильщиков груза (все серьезно и не по деЦки - высота будет 3800 м. над уровнем моря). Ночевки в палатках, пища на костре, почти 0 цивилизации.
Затем обе группы соединяются, возможно еще день в пансионате и все дружно едим домой кто в Москву, а кто в Каракол :)
Это примерный план мероприятия. Если такая идея Вам нравится, то давайте приступим к более детальному планированию и обсуждению деталей. Можно организовать прогулки на катерах по озеру или вооще круиз. Короче все обсуждается. Стоимость тоже мы формируем сами, можно в дорогом пансионате остановиться, можно в более дешевом, но чем больше народу, тем дешевле на душу будет цена это точно.
Что скажите господа оптимизаторы?
Упс, а мы уже в Фаны намылились на это лето :)
Я был у вас в горах - с дедом-биологом в экспедиции в горах Кара-гой рядом с Наукатом, и с г.Ош. Чертовски красивая природа :) Правда в горах всяких тварей полно типа каракуртов, скорпионов, гюрз и эф (не знаю как они склоняются) но это на любителя :))) Спасибо за предложение, но в этом году не получится :(
BUFO, это ближе к Памиру, наверное, ты был. И, наверное, предгорья.
Там, где Mr_Promoter, таких зверей не водится. Мы не встречали никогда.
А я жил в пгт Орловка свое время в Киргизии и в горы ходил.
Правда в горах всяких тварей полно типа каракуртов, скорпионов, гюрз и эф (не знаю как они склоняются) но это на любителя ))
Это юг, там таких тварей хватает, а куда я предлагаю там ни чего такого нет и природа красивее чем на юге.
Это юг, там таких тварей хватает
Да это я так, с словцу :) За 30 лет дедовских экспедиций ни одного случая укусов не было ;) Просто вспомнился случай как один местный повел нас на гору - что в центре Оша, поднял камень на ней - а там вся группа Скорпионс полным составом 😂
Mr_Promoter, я бы с удовольствием но этим летом никуда не смогу вырваться :(
А скока перелет стоит Москва-Бишкек?
А скока перелет стоит Москва-Бишкек?
С этим вопросом ты лучше позвони в ваш аэропорт, там у них бывают скидки и прочие прочие вещи. Помоему в районе 200$ в один конец. Если в сразу в 2 то дешевле, если в выходной, тоже дешевле. В общем лучше вам позвонить и узнать.
Жаль времени нехватка, интересно сравнить с Кавказом.