За сколько можно продать сайт?

12
K
На сайте с 26.12.2009
6
1485

Сайт - Crysis2.org. Все новости уникальные. Переводил лично я сам. Все данные кроме видео хранятся на хостинге. Посещаемость 180-250 в сутки. Проиндексирован посковиками yandex, google и т.д... Сайт находится в первой странице при запросе crysis 2, и тому подобное...

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

а когда крайзис 2 на икс выйдет?:)

P
На сайте с 08.08.2010
4

kamikadzef, статистика по LI есть?

[Удален]

Интересует статистка по запросам, готов купить сайт.

K
На сайте с 26.12.2009
6

про дату выхода можете узнать на сайте ...

статистика только на google analytics дабы вдруг не перенагружать сайт, да ещё плагины жрут много...

назовите цену! ася: 7пять7783два(введите руками а не копируйте ))) все новости уникальные! если найдете похожую новость то дайте ссылку на сайт. подам жалобу так как являюсь автаром :)

kamikadzef добавил 29.08.2010 в 03:16

пожалуйста давайте обсудим цену, а продажу в асе

[Удален]

Сколько сапа приносит в день?

galion
На сайте с 13.05.2009
167
kamikadzef:
пожалуйста давайте обсудим цену

Можно и обсудить, Сколько хотите?

Могу 30$ предложить...

K
На сайте с 26.12.2009
6

30$ ? новостей 91 причем переведенных мною. в сети 1 переведенная статья стоит не меньше 1$! сайт в первой странице поисковиках... ну вот терь сами подумайте :)

сапой я только недавно начал пользоваться точнее 3 дня назад ))

loveladygaga
На сайте с 11.03.2010
7

Прочитала пару новостей, причём не переведённых, а просто новостей, написанных от себя, я не обнаружила более половины запятых...

K
На сайте с 26.12.2009
6

большая часть новостей переведена отсюда: http://www.incrysis.com. Можете взять какую нибудь новость и сравнить... На счет грамматики, то я каждый раз проверяю через программы и сам в ручную! Тексты переведены по смыслу тока по иному...

[Удален]
kamikadzef:
30$ ? новостей 91 причем переведенных мною. в сети 1 переведенная статья стоит не меньше 1$! сайт в первой странице поисковиках... ну вот терь сами подумайте :)
сапой я только недавно начал пользоваться точнее 3 дня назад ))

сапа это зло

скиньте мне основные запросы (можно и скрин из статы), по к-м люди приходят на ваш сайт, и я сделаю свое предложение

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий