- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может шепнете о чем Вы? Думаю найдутся люди для реализации. Я в том числе заинтересован.
Мы сами справляемся. :)
Д-н-е-м я р-а-б-о-т-а-ю
если делать серьезную конкурентно-способную разработку на конкурентном рынке
то кроме знания этого рынка надо еще и проф подход, то есть ни о какой сторонней работе
речи быть не может, 20 часов програмишь свой скрипт, 4 часа изучаешь рынок скриптов для СЕО,
тогда может что и выйдет. 🙅
правильный имхо метод - сделай сайт, продвинь его, получишь опыт и знание всех сеошных прог,
тогда и поймешь что надо или не надо.
распознавателей каптч не хватает)
распознавателей каптч не хватает)
Этот скрипт называется китайцы и он уже давно в паблике 🚬
китайцы это круто но у них средняя зарплата если верить РБК аж 100 баксов в месяц, имхо дорого! По моему Индия более бедная страна, а Китай если верить РБК вторая в мире держава по экономике и в ближайшие годы обгонит США, и не такие уж они и бедные как были 20 лет назад, все же 10% ежегодного роста в течении 20 лет это очень много... экспонента... Да и так ли хорошо китайцы знают анг яз? Ну вообщем распознавание человеком это конечно круто...
пруф - кстати вообще крайне интересная статья про капчи ....
а вот и один из таких сайтов - тыц
InoHacker добавил 30.08.2010 в 00:29
beginerx, кстати можете тоже подзаработать ... где то тут
все может быть, но лет 20 назад я видел нейронную систему распознавания лиц и отпечатков (в секретном отделе МВД г Рязани :-) разработка людей из московского Физтеха), думала она долго но работала с поразительной достоверностью, правильно распознавая отпечатки и лица на таких ужасных искаженных и зашумленных, частично разрушенных картинках что и сотня экспертов не справится. (Нейронные сети) Кстати и на этом форуме мелькали сообщения что некоторые спам-проги распознают СЛОЖНЫЕ капчи лучше среднего человека. Для меня тут нет ничего чудесного или удивительного как и в том, например, что компьютер легко уделал чемпа мира по шахматам.
Есть пара идеек. Скинул в личку.
Визуальный отображатель веса страниц сайта.
Что, куда и откуда, как перелинковуется и какой вес на страницы дает.
Плюс пусть давал бы рекомендации, что с чем еще перелинковать для лучшего эффекта и т.д.
Когда-то покупал подобное, созданное на джава, но он только немного страниц анализировал. И визуального построения там не было.
Вот такие фантазии.