Каких скриптов не хватает СЕОшникам?

12
[Удален]
kapow_expert:
Может шепнете о чем Вы? Думаю найдутся люди для реализации. Я в том числе заинтересован.

Мы сами справляемся. :)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
vpredme5:
Д-н-е-м я р-а-б-о-т-а-ю

если делать серьезную конкурентно-способную разработку на конкурентном рынке

то кроме знания этого рынка надо еще и проф подход, то есть ни о какой сторонней работе

речи быть не может, 20 часов програмишь свой скрипт, 4 часа изучаешь рынок скриптов для СЕО,

тогда может что и выйдет. 🙅

правильный имхо метод - сделай сайт, продвинь его, получишь опыт и знание всех сеошных прог,

тогда и поймешь что надо или не надо.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

распознавателей каптч не хватает)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
dvaes:
распознавателей каптч не хватает)

Этот скрипт называется китайцы и он уже давно в паблике 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

китайцы это круто но у них средняя зарплата если верить РБК аж 100 баксов в месяц, имхо дорого! По моему Индия более бедная страна, а Китай если верить РБК вторая в мире держава по экономике и в ближайшие годы обгонит США, и не такие уж они и бедные как были 20 лет назад, все же 10% ежегодного роста в течении 20 лет это очень много... экспонента... Да и так ли хорошо китайцы знают анг яз? Ну вообщем распознавание человеком это конечно круто...

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
В интернете существует несколько сервисов, предлагающих услуги по ручному распознаванию капчей жителями Китая и некоторых других стран, готовых работать за мизерную плату. Часть этих сервисов заявляют, что обладают уникальными технологиями автоматического распознавания образов, однако, при ближайшем рассмотрении такие факты, как задержка в 30 секунд перед отправкой ответа и вероятность распознавания выше 90%, выдают их реальные схемы. Стоимость распознавания 1000 экземпляров начинается от $1, что не так уж и много.

пруф - кстати вообще крайне интересная статья про капчи ....

а вот и один из таких сайтов - тыц

InoHacker добавил 30.08.2010 в 00:29

beginerx, кстати можете тоже подзаработать ... где то тут

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

все может быть, но лет 20 назад я видел нейронную систему распознавания лиц и отпечатков (в секретном отделе МВД г Рязани :-) разработка людей из московского Физтеха), думала она долго но работала с поразительной достоверностью, правильно распознавая отпечатки и лица на таких ужасных искаженных и зашумленных, частично разрушенных картинках что и сотня экспертов не справится. (Нейронные сети) Кстати и на этом форуме мелькали сообщения что некоторые спам-проги распознают СЛОЖНЫЕ капчи лучше среднего человека. Для меня тут нет ничего чудесного или удивительного как и в том, например, что компьютер легко уделал чемпа мира по шахматам.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Есть пара идеек. Скинул в личку.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Визуальный отображатель веса страниц сайта.

Что, куда и откуда, как перелинковуется и какой вес на страницы дает.

Плюс пусть давал бы рекомендации, что с чем еще перелинковать для лучшего эффекта и т.д.

Когда-то покупал подобное, созданное на джава, но он только немного страниц анализировал. И визуального построения там не было.

Вот такие фантазии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий