- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток)
Как сделать перемотку видео не дожидаясь подгрузки? т.е бывает что надо перемотать в конец записи, но так как до того места не закешировалось то приходится ждать(
Кто-нибудь сталкивался? (видео .flv/.mp4)
Есть вот установлен ffmpeg в который вроде как входит ffserver, но в ffserver нашел тольк инфу про realtime стриминг и перед запуском нужно туда занести список файлов которые показывать:
# vi /etc/ffserver.conf
<Stream test.asf>
File /path/to/movies/sample.asf
Format asf
</Stream>
а как сделать чтоб автоматом мои файлы обрабатывались и можно было перематывать не дожидаясь пока догрузиться до нужного места?
нужно поставить мета-теги
Далее, необходимо установить утилиту yamdi, которая вшивает мета-данные в видео-файл. Мета-данные необходимы для индексирования файла, то есть для того, чтобы можно было в еще не скачанном (не буферизированном) файле при перемотке перемещаться по индексам.
# cd /usr/ports/multimedia/yamdi
# make install
http://adw0rd.ru/2009/videoservice-handmade/
нужно поставить мета-теги
http://adw0rd.ru/2009/videoservice-handmade/
эт ngnix инсталить, потом yamdi этот искать.. (у меня линух), проще lighthhpd проинсталить и там есть поддержка стриминга, но опять же эт у меня какбэ апач стоит и после установки lighthhpd прийдется или на другой порт ставить или еще чото мудрить..
Мож както проще можно? Кто что посоветует? (один из вариантов - забить на это)
Если есть возможность - покупаешь себе еще один IP адрес. Ставишь lighttpd с модулем mod_h264_streaming, вешашь его на этот адрес поддоменом video.yoursite.ru. В document-root указываешь тот же путь что и для основного сайта, а в url.access-deny прописываешь разрешенные маски для видео (*.mp4 например).
После этого для "псевдостримминга" все видео файлы нужно отдавать добавляя поддомен video к его оригинальному урлу.
эт ngnix инсталить, потом yamdi этот искать.. (у меня линух), проще lighthhpd проинсталить и там есть поддержка стриминга, но опять же эт у меня какбэ апач стоит и после установки lighthhpd прийдется или на другой порт ставить или еще чото мудрить..
Мож както проще можно? Кто что посоветует? (один из вариантов - забить на это)
Угу, прям намного тяжелее , чем в фряхе)
Если есть возможность - покупаешь себе еще один IP адрес. Ставишь lighttpd с модулем mod_h264_streaming, вешашь его на этот адрес поддоменом video.yoursite.ru. В document-root указываешь тот же путь что и для основного сайта, а в url.access-deny прописываешь разрешенные маски для видео (*.mp4 например).
После этого для "псевдостримминга" все видео файлы нужно отдавать добавляя поддомен video к его оригинальному урлу.
ну а мож какойто еще софт есть?! слышал вроде есть, хз
FFFFx029A, flvtool2.
10 символов
FFFFx029A, flvtool2.
10 символов
Ну все равно нужна поддержка стриминга помимо того что мета данные оно впишет?
И если у меня кпримеру уже есть около 200 файлов, в них както можно рекурсией загнать мета данные?
pikasso, отвратительное порождение погроммиста с руби головного мозга.
можно flvmeta, можно yamdi.
да.
основываясь на метаданных флеш-ролик "перематывает", а сервер должен уметь отдавать файл с указанной позиции.
интересно, а подобные небольшие видео-хостинги себя окупают ?
А то что паралельно запущен апач, то оно не будет сильно дуплить? Просто стоит еще ISP менеджер и если снести апач то хз будет ли оно пахать потом...
Мож какая програмулина всетаки есть для стриминга т.е интересует только перемотка чтоб пахала..