- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, помогите кто знает что за фишка. Переехал с хостера сделал бэкап базы данных (dle) и уже на другом хостинге немогу ее востановить из админки, все время выскакивает ошибка:
Установлена кодировка соединения `cp1251`.
Возникла ошибка!
Неправильный запрос.
Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' (256)
ПЛЗ помогите :(
DLE nulled? или лицуха?
DLE nulled? или лицуха?
Лицензионный
Лицензионный
Проверьте права, если не решится проблема, заливайте дамп базы в utf-8. Было так раз...
Мне помог сам разработчик, хотя я сам не мало знаю, всетаки понадобилос помощ. Если скрипт лицензионный, то смело пиши целсофту, поможет, мне помог...
А новая база точно пустая была?
Если ещё есть возможность попробуйте дампером скачать и восстановить http://sypex.net/ru/products/dumper/downloads/
Люди, помогите кто знает что за фишка. Переехал с хостера сделал бэкап базы данных (dle) и уже на другом хостинге немогу ее востановить из админки, все время выскакивает ошибка:
Установлена кодировка соединения `cp1251`.
Возникла ошибка!
Неправильный запрос.
Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' (256)
ПЛЗ помогите :(
Базу пробуй через phpmyadmin залить, если файлом не получится, заливай ее методом копирования и выполнением sql запроса.
Объем базы большой? Сколько она весит?
Базу пробуй через phpmyadmin залить, если файлом не получится, заливай ее методом копирования и выполнением sql запроса.
Объем базы большой? Сколько она весит?
База болшая, архивом 25 метров. Без архивации больше 100.
Пробуй архивом залить, если не получится к хостерам обратись, должны помочь, возможно ограничение стоит
Пробуй архивом залить, если не получится к хостерам обратись, должны помочь, возможно ограничение стоит
Что я тока непробовал, ничего непомогает. Может какой другой способ есть? Дело в том что старая база лежит на сервере у хостинга qqhost.ru который здох недавно и работает чейчас только панель управления phpmyadmin с которой я и сохранил эту базу.
9 постов ни о чем, там же написано: ошибка в том что такая запись уже есть, удалите запись, или очистите базу и востановите. Можно удалить дубль в бакапе.
Конечно запись будет, хотя бы учетка админа например, куда ему прикажете старую уставить? с теми же параметрами?