Команда cron для DLE

[Удален]
2377

Вроде пишу в правильный раздел

И так,. есть сайт на DLE где присутствует модуль

RSS импорт новостей
Импортирование новостей в собственную базу данных с других сайтов, используя RSS каналы этих сайтов

RSS каналы раздельные для каждой ленты, как прописать команду в С панели для CRON ?

http://ваш сайт/admin.php?mod=rss#

http://ваш сайт/admin.php?mod=rss&action=news&id=4

[Удален]

Стандартными средствами импорт rss нельзя ставить на крон. Либо переписывать код, либо ставить отдельно другой граббер.

[Удален]

Ну это не совсем граббер, стандартный модуль в составе DLE.

[Удален]
[Удален]

И какими если не секрет ?

[Удален]
Renegat:
И какими если не секрет ?

Скрипт переписать, либо же поставить сторонний граббер, который импортирует rss по крону.

N
На сайте с 26.10.2009
152

В интернете много RSS грабберов для Datalife Engine. Они лучше стандартного и сожержат "крон".

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

ТС, чтобы крон настроить надо не ту ссылку редактировать, которая находится в вашем посте, а такую:

хттп://вашсайт.зю/cron/cron.rss.php ну или что то в этом роде. Я ж не знаю как у вас она стоит

[Удален]
VETACH:
ТС, чтобы крон настроить надо не ту ссылку редактировать, которая находится в вашем посте, а такую:
хттп://вашсайт.зю/cron/cron.rss.php ну или что то в этом роде. Я ж не знаю как у вас она стоит

Лол? ТС говорит про стандартный импорт рсс в DLE, а не про rss grabber, который является сторонним.

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74
n1g3r:
Лол? ТС говорит про стандартный импорт рсс в DLE, а не про rss grabber, который является сторонним.

Написано было "есть сайт на DLE где присутствует модуль". Такой "модуль" во всех дле есть, потому подумал что там граббер. Пардон, не дочитал)

[Удален]

Я кажется ясно написал что не граббер, а модуль, имелось ввиду стандартный в DLE.

Все что лежит в инете по "левым" граберам, или кривое , или нихрена толком не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий