- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется попробовать себя в заработке на Ютубе, собственно доступно только для США.
Кому из русских удавалось регистрироваться, каким образом лучше всего это сделать? Можно использовать услуги каких то фирм, помогающим принять чек на себя и выплатить мне удобным способом?
Как пройти подтверждение аккаунта(код на дом. адрес)?
Чтобы не создавать отдельную тему, еще вопрос:
У кого количество переходов с сайтов и внешних источников(закладки) больше ПС (соотношение 90% к примеру к 10%) вы нормально получаете выплаты? Нет проблем?
У меня аккаунт российский присылали из ютюбе письмо о партнерстве, но не смог подтвердить права на видео.
Можно арендовать почтовый ящик в штатах, вам будут письма с него пересылать в любую точку мира. В скайпе купить шатовский телефоный номер, для американцев обязательно подтверждение телефона.
А разве налоговые данные для американцев не обязательны к заполнению?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Можно арендовать почтовый ящик в штатах
Эта мысль приходила, есть даже контакты - вопрос в другом - не палит ли Гугл такие адреса?
В скайпе купить шатовский телефоный номер, для американцев обязательно подтверждение телефона.
Подтверждение в виде смс? Или звонить будут?
А разве Гугл не выплачивает налоги за вебмастера?
Я могу быть не американцем, живу в штатах какое-то время и хочу получать доход от адсенса на свой адрес в штатах.
Эта мысль приходила, есть даже контакты - вопрос в другом - не палит ли Гугл такие адреса?
Подобных контро слишком много и запалить такие адреса будет проблематично. Да и адсенс не страдает подобной ерундой.
Подтверждение в виде смс? Или звонить будут?
Вы в аккаунте нажимаете "позвонить", звонит робот и диктует цифры.
Хочется попробовать себя в заработке на Ютубе, собственно доступно только для США.
Почему только США? Меня пригласили где-то полгода назад, связала экаунт на Ютюб с Эденсом, денежка капает.
Вы в аккаунте нажимаете "позвонить", звонит робот и диктует цифры.
Мда, это лучше, осталось только сделать запись, с английским не дружу.
Меня пригласили где-то полгода назад
Вас приглашали, меня нет☝
Расскажите что там за требования с авторством, нельзя выставлять видео которое снимал не ты?
Вас приглашали, меня нет☝
Расскажите что там за требования с авторством, нельзя выставлять видео которое снимал не ты?
Насколько я понимаю, приглашают тех, чьи видео оказались интересны и попали в топ по просмотрам. По поводу авторства проблем не было, сказала мое - значит мое, снимала лично.
попали в топ по просмотрам
Сколько это показов примерно? Какой ctr, я так понимаю на уровне 1-3 %?
Интересное авторство получается.....
Регистрация в Адсенс как гражданина США
Если хотите просто попытаться сорвать деньги (а не выйдет - и фиг с ним) - то можете попробовать. Английский, конечно, нужен.
А, если хотите нормально, плотно и долгосрочно работать с Гугл Адсенс - не стоит даже пытаться, если такая опция недоступна для вашей страны. Рано или поздно спалят. У Гугла есть достаточно много механизмов определения лажи - не вы один такой находчивый.
Подождите - думаю, через какое-то время эта опция станет доступной и для вашей страны. Это может быть связано с наличием страны в ВТО.