Регистрация в Адсенс как гражданина США

12
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
4078

Хочется попробовать себя в заработке на Ютубе, собственно доступно только для США.

Кому из русских удавалось регистрироваться, каким образом лучше всего это сделать? Можно использовать услуги каких то фирм, помогающим принять чек на себя и выплатить мне удобным способом?

Как пройти подтверждение аккаунта(код на дом. адрес)?

Чтобы не создавать отдельную тему, еще вопрос:

У кого количество переходов с сайтов и внешних источников(закладки) больше ПС (соотношение 90% к примеру к 10%) вы нормально получаете выплаты? Нет проблем?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

У меня аккаунт российский присылали из ютюбе письмо о партнерстве, но не смог подтвердить права на видео.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
N
На сайте с 26.03.2008
70

Можно арендовать почтовый ящик в штатах, вам будут письма с него пересылать в любую точку мира. В скайпе купить шатовский телефоный номер, для американцев обязательно подтверждение телефона.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

А разве налоговые данные для американцев не обязательны к заполнению?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Nordow:
Можно арендовать почтовый ящик в штатах

Эта мысль приходила, есть даже контакты - вопрос в другом - не палит ли Гугл такие адреса?

Nordow:
В скайпе купить шатовский телефоный номер, для американцев обязательно подтверждение телефона.

Подтверждение в виде смс? Или звонить будут?

Sower:

А разве Гугл не выплачивает налоги за вебмастера?

N
На сайте с 26.03.2008
70
Sower:

Я могу быть не американцем, живу в штатах какое-то время и хочу получать доход от адсенса на свой адрес в штатах.

Devvver:
Эта мысль приходила, есть даже контакты - вопрос в другом - не палит ли Гугл такие адреса?

Подобных контро слишком много и запалить такие адреса будет проблематично. Да и адсенс не страдает подобной ерундой.

Devvver:
Подтверждение в виде смс? Или звонить будут?

Вы в аккаунте нажимаете "позвонить", звонит робот и диктует цифры.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Devvver:
Хочется попробовать себя в заработке на Ютубе, собственно доступно только для США.

Почему только США? Меня пригласили где-то полгода назад, связала экаунт на Ютюб с Эденсом, денежка капает.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Nordow:
Вы в аккаунте нажимаете "позвонить", звонит робот и диктует цифры.

Мда, это лучше, осталось только сделать запись, с английским не дружу.

Nina:
Меня пригласили где-то полгода назад

Вас приглашали, меня нет☝

Расскажите что там за требования с авторством, нельзя выставлять видео которое снимал не ты?

N
На сайте с 01.11.2004
250
Devvver:

Вас приглашали, меня нет☝
Расскажите что там за требования с авторством, нельзя выставлять видео которое снимал не ты?

Насколько я понимаю, приглашают тех, чьи видео оказались интересны и попали в топ по просмотрам. По поводу авторства проблем не было, сказала мое - значит мое, снимала лично.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Nina:
попали в топ по просмотрам

Сколько это показов примерно? Какой ctr, я так понимаю на уровне 1-3 %?

Интересное авторство получается.....

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Devvver:
Регистрация в Адсенс как гражданина США

Если хотите просто попытаться сорвать деньги (а не выйдет - и фиг с ним) - то можете попробовать. Английский, конечно, нужен.

А, если хотите нормально, плотно и долгосрочно работать с Гугл Адсенс - не стоит даже пытаться, если такая опция недоступна для вашей страны. Рано или поздно спалят. У Гугла есть достаточно много механизмов определения лажи - не вы один такой находчивый.

Подождите - думаю, через какое-то время эта опция станет доступной и для вашей страны. Это может быть связано с наличием страны в ВТО.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий