- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если на текстейле продовать собираетесь, то смотрите что востребованно на данный момент. там есть что-то вроде пункта "что ищют".
ещё старайтесь хотябы раз в 3 дня редактировать добавленные статьи (не обязательно вносить изменения), для того чтобы они поднимались на верх в своей категории.
ну и если вы новичёк, то для начала ставьте мизерную цену, чтобы набрать репутацию. но и здесь не переусердствуйте - если поставите слишком низкую цену (не знаю какая цена минимальная сейчас) то ситема просто их не допустит до продажи, не предупридив вас об этом.
На текстсейле есть специальный раздел: http://www.textsale.ru/canu76.html
текстсэйл - биржа низкокачественного контента.
Типичное, что я там вижу:
- орфографические ошибки прямо в названии статьи.
- слова-паразиты (повальная болезнь).
- стилистические ошибки, использование слов, значение которых авторы знают плохо.
- отсутствие структуры статьи. От перемены мест абзацев смысл не меняется :)
- в начале статьи (целый абзац) используются общие слова, "шум", который приходится выкидывать
- на узкоспециализированные темы пишут, просто пересказывая уже написанное и додумывая остальное, в итоге специалист оценивает такой текст просто как продукт "бредогенератора", не имеющего ничего общего с действительностью.
- рерайт выдают за копирайт
- пытаются спорить в личке по поводу оценки их статей (школьнеги), клянчат рейтинг (дяденька, я все понял, я больше не будут, ну дяденькааааа, очеееень нууужно.. ну пожалуйста!!).
- SEO-статья для автора означает, что везде должно быть насовано 1 слово в именительном падеже. Как правило это текст вообще статьей не является и использовать на сайте его просто запрещено.
Я думаю на Тextsale новичку можно неплохо развиться за счет положительных отзывов, в результате чего у вас определяется и рейтинг в системе.
Как получить клиентов новичку:
-Заказы выполнять в срок
-Хороший, читабельный текст статьи
-Цена, не больше 1$ за 1000 символов (это новичку, а дальше можно и повысить)
-Писать под ключевые слова.
Еще хорошая фишка есть, выложить статей 10 например по строительству по цене 0,6$ 1500 символов, как правило их сразу купят. Я куплю даже))) Для того же продвижения. Потом покупателям предложить свои услуги по написанию статей.
Это я пишу с позиции заказчика, что я хочу когда заказываю статьи на этой бирже.
Типичное, что я там вижу:
- орфографические ошибки прямо в названии статьи.
- слова-паразиты (повальная болезнь).
- стилистические ошибки, использование слов, значение которых авторы знают плохо.
- отсутствие структуры статьи. От перемены мест абзацев смысл не меняется
- в начале статьи (целый абзац) используются общие слова, "шум", который приходится выкидывать
- на узкоспециализированные темы пишут, просто пересказывая уже написанное и додумывая остальное, в итоге специалист оценивает такой текст просто как продукт "бредогенератора", не имеющего ничего общего с действительностью.
- рерайт выдают за копирайт
- пытаются спорить в личке по поводу оценки их статей (школьнеги), клянчат рейтинг (дяденька, я все понял, я больше не будут, ну дяденькааааа, очеееень нууужно.. ну пожалуйста!!).
- SEO-статья для автора означает, что везде должно быть насовано 1 слово в именительном падеже. Как правило это текст вообще статьей не является и использовать на сайте его просто запрещено.
5+
сам выкидываю туда статьи, которые не подошли заказчику...
оттуда и цены там - 0.5 бакса за 1000 зн. и ожидать за такую цену от статьи чего-то большего было бы глупо...