Помогите кто может

S
На сайте с 23.01.2010
70
1448

Нужна помощь, мой блог www.saunaall.ru существует уже почти 2 года, статьи пишу полезные и интересные, в основном уникальные, иногда только цитирую. Но мой PR стоит на месте и ТИЦ не растет.

Что порекомендуете поправить или переделать вообще?

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Нужно заставить читателей вашего блога ссылаться на вас активными ссылками.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
S
На сайте с 23.01.2010
70

Ingref, а как это сделать, за ручку водить? Может есть какой нить опыт? Подскажите!

SE
На сайте с 26.04.2010
9
sergiocharm:
Нужна помощь, мой блог www.saunaall.ru существует уже почти 2 года, статьи пишу полезные и интересные, в основном уникальные, иногда только цитирую. Но мой PR стоит на месте и ТИЦ не растет.

Что порекомендуете поправить или переделать вообще?

Зачем Вам PR и ТИЦ? Хотите ссылочки с сайта продавать? Или в Яндекс каталоге ранжироваться выше??🚬

Вам помогут тематические ссылки. А для начала добавьте свой сайт в Яндекс-каталог.

Всем спасибо за ответы и помощь.
V
На сайте с 24.10.2009
59
sergiocharm:
Но мой PR стоит на месте и ТИЦ не растет.

Зачем Вас это, если у Вас есть:

sergiocharm:
статьи пишу полезные и интересные, в основном уникальные, иногда только цитирую

Или Вам без ТИЦ и PR не живется спокойно? Гоняются все с этим ТИЦ и PR, как курицы с яйцами, сами не понимая зачем они им. Если блог интересный и сделан для людей, а не для заработка, то закройте глаза на этот ТИЦ и PR. Будет, хорошо, нет, так нет.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Если Вас так тревожит не трафик целевой, а прирост тица, то прогоните сайт по каталогам сайтов, каталогам статей, социалкам и т.п. Для начала это даст примерно ТИц 10-20.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

sergiocharm, организуйте конкурс: кто больше ссылок поставит, тому в подарок iPod. Если не хотите подарков дарить, можно просто выкладывать в блоге такие материалы, на которые людям захочеться сделать ссылку.

S
На сайте с 23.01.2010
70

всем спасибо за ответы. В действительности ТИЦ нужен для монетизации, а основная цель это привлечение посетителей, знаю что она не зависит от тица. На счет Ipoda идея интересная, спасибо Ingref-у.

Кто ещё может что порекомендовать и посоветовать, дизайн нужно как то сделать более интереснее или нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий