Как монетизировать ТИЦ 30?

123
[Удален]
muratti:
Вылетают не из-за Сапы. ;)

из за чего же?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
likrik:
из за чего же?

качество сайта. чтобы загнать в бан той же сапой, нужно ещё постараться.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
alex063:
качество сайта. чтобы загнать в бан той же сапой, нужно ещё постараться.

СДЛ просто так в бан улетают, без сапы. А вы говорите про сапу. Если ссылок будет размещено не мало, то шансов много. или я не прав?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
СДЛ просто так в бан улетают, без сапы.

Вы смысл не уловили... Тот же СДЛ может быть не качественным с точки зрения Яндекса. Вспомните первые волны АГС, там такие СДЛ туда уходили... А ссылки тут не самую решающую роль играют, но и мера с качеством должна быть.

[Удален]
alex063:
Вы смысл не уловили... Тот же СДЛ может быть не качественным с точки зрения Яндекса. Вспомните первые волны АГС, там такие СДЛ туда уходили... А ссылки тут не самую решающую роль играют, но и мера с качеством должна быть.

согласен, помню. Но я до сих пор не могу понять что для Яндекса не качественны СДЛ.

Есть сайт, есть статьи(уникальные,написаные хорошими копирайтерами, без ошибок) и как такой сайт может улететь в баню?

[Удален]

У меня есть экспериментальный сайт, так там контент вообще отсутствует, страницы пустые. Из 39 страниц 28 в индексе Яндекса уже достаточно давно и из индекса не в Google не в Яндексе не вылетают! И, чем такой сайт полезен Яндексу? Интересно, если в Sape.ru попробовать добавить? .. :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
likrik:
СДЛ просто так в бан улетают, без сапы. А вы говорите про сапу. Если ссылок будет размещено не мало, то шансов много. или я не прав?

Что мешает размещать не по 10 ссылок на страницу, а по 1-2?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
Что мешает размещать не по 10 ссылок на страницу, а по 1-2?

Жадность🚬

хочется ведь побольше бабла срубить

[Удален]
Evgeniy NN:
Жадность🚬
хочется ведь побольше бабла срубить

ВО ВО!!!!!

sskazz
На сайте с 02.12.2009
35
Doykovi4:
У меня есть экспериментальный сайт, так там контент вообще отсутствует, страницы пустые. Из 39 страниц 28 в индексе Яндекса уже достаточно давно и из индекса не в Google не в Яндексе не вылетают! И, чем такой сайт полезен Яндексу? Интересно, если в Sape.ru попробовать добавить? .. :)

А ничего не будет😂 Проверено!

Ссылки со страниц без контента врядли кто-то купит, разве что в слепую...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий