Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
molom:
Сайт через раз открывается, у всех так?

у меня уже час не открывается

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57
13й:
holyteaclub, раньше наоборот, люди выкладывали линки на копии файла, а не на оригиналы. и когда по абузе сносили линк на копию, делали другую копию линка и снова ставили. Сносили и копию и оригинал файла только в случае обращения злостного абузёра, коих на ФО знают обычно.

Какая разница оригинал или копия? Я считаю, что они равнозначные. Главное один светить, а второй хранить.

Я раньше видел сообщения в этой теме, что стерли оба файла и оригинал и копию одновременно уже на файлсонике, а не старой матрице. А если принять ко вниманию, что из письма счастья исчез айди файла, а осталось только имя вполне может оказаться, что не только у меня стали стираться и оригинал и копия. Т.е. критерий стирания не айди, а имя файла= два файла умирает за раз и надо пользоваться "копи оф" чтобы сохранить копию файла? Или мне попалася злостный абузер?

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Если по названию сносят, то можно файлы по другому называть просто. Злостный абузер скорей всего именно с айдишниками обратится. Но мало может и сказать, что мол посерчите у себя в базе и удалите все файлы с таким-то названием.

[Удален]

Сцуки халявные😂

что еще тут скажешь

заепутся они со своими предъявами🙅😂

C5
На сайте с 02.08.2009
17

Я не понимаю каждый раз покупая Премиум открывается новый Аккаунт? Потому что я купил и открылся новый а я хотел Премиум старом Аккаунте.

EN
На сайте с 05.12.2004
259
RadeR:
Сцуки халявные😂
что еще тут скажешь
заепутся они со своими предъявами🙅😂

Вот интересно, как такие продвинутые на фри торенты не могут выйти. 12 файлообменников перебрал, а про альтернативные способы получения файлов не знает.

A3
На сайте с 09.08.2010
38

удалено....

[Удален]
carioca555:
Я не понимаю каждый раз покупая Премиум открывается новый Аккаунт? Потому что я купил и открылся новый а я хотел Премиум старом Аккаунте.

Так радуйтесь!!!

Для нас же сделано!

Понимаете, о чем я?;)

RadeR добавил 08.09.2010 в 09:51

ExclusivoN:
Вот интересно, как такие продвинутые на фри торенты не могут выйти. 12 файлообменников перебрал, а про альтернативные способы получения файлов не знает.

Вот в том то и дело, что "продвинутые"😂

RadeR добавил 08.09.2010 в 09:56

Albert32:
Анологичный бан получил.2 недели назад.
Педросный сайт банят без предупреждения у меня будет третий раз.
Просто кому то из модеров кислород перекрываешь вот и банят.
Меняй IP и вперед.

Если вы ко мне обращаетесь, сори я не понял о чем вы

там тема про Пожалуйста, запрет filesonic

MK
На сайте с 04.09.2010
9

-=Player=- и RadeR,

Потрите ссылки, там и так помойка😡

Инвайты на Филию
C5
На сайте с 02.08.2009
17
RadeR:
Так радуйтесь!!!
Для нас же сделано!
Понимаете, о чем я?;)

не понял .....................................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий