Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9

L3
На сайте с 09.01.2010
55
mihei75:
Тоже подпишусь,а по поводу программистов,то дайте мне их за горло подержать!!!

детские разговоры какие-то. есть ведь другие ФО. ну так чего ждать? вперед и с песней. все гоу на летитбит 😂

а вообще, кому надо зарабатывать, уже перебрались. ждать от соника хорошего не приходится. темы висят, качаются. покупаются слабо из-за скорости. давайте же рубить файлы на архивы по 100 и переходить на скачки. сонику придется обрезать скорость фри,т.к. за траф надо платить.такая вот идея.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
[Удален]
master1111:
То я смотрю продаж нетю. Вопрос к Сенди: когда будет снижена скорость бесплатного скачивания?

Я могу ответить. Причем, почти уверен в верности ответа. И так слушаем. Скорость фри скачки, как не прискорбно об этом говорить, будет уменьшена только тогда, когда нормально заработает фо. Почему? До все просто. Если сейчас порежут скорость, как нам того хочется, то обладатели премиум аккаунтов сгноят фо с его кучей глюков. А так дроны качая нахаляву контент счастливы, а фо помалу=очень медленно выходит из кризиса. На вм пока побоку. Это в принципе и логично. Так что ждать, ждать и еще раз ждать (

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Black1982:
а фо помалу=очень медленно выходит из кризиса.

он вылетел а не выходит ,все кто сейчас ушли потом фиг вернуться даже за 200% от продаж ,я имею ввиду тех кто нормально зарабатывал ,главное стабильность а не акции ... лично я не знаю чего жду но 30% уже перенес на орон правда ссылки пока не менял ,но знаю что если после завтра фтп не заработает то мне такое счастье не нужно сидеть и хз чего ждать.

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10

Естественно, остается только ждать, хорошо хоть в середине лета решил открыть параллельно эквивалентное количество тем на другом ФО, в надежде увеличить прибыль, поэтому сейчас не особо обламываюсь и могу спокойно подождать стабилизации.

H1
На сайте с 07.06.2010
47

блин когда фтп будет работать по нормальному ?????? 10 гигов 20 часов гружу! ну это уже никуда😡

F
На сайте с 17.07.2010
111

На бб один чел - fortorrent в разделе HI-DEF написал в своём посте

Screenshots taken from a 960x540 version,but the video for download is in 1080p
Это каким надо быть гавнопостером, чтобы так сделать?!
H1
На сайте с 07.06.2010
47
fantastik:
На бб один чел - fortorrent в разделе HI-DEF написал в своём посте Это каким надо быть гавнопостером, чтобы так сделать?!

да своевременный пост для ветки соника! 🤪

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Кто-нибудь льёт файлы с депа через удалёнку, как быстро файлы появляются в акке и появляются ли вообще?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
MS
На сайте с 14.11.2009
47
TylerD:
Кто-нибудь льёт файлы с депа через удалёнку, как быстро файлы появляются в акке и появляются ли вообще?

вообще да, но на саму депу глючит

MK
На сайте с 04.09.2010
9
mihei75:
Тоже подпишусь,а по поводу программистов,то дайте мне их за горло подержать!!!

Рассмешил😂

Инвайты на Филию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий