Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9

M7
На сайте с 05.11.2009
26
serega421:
Ага я на летитбите 3 или 4 года не постил а по 0.03-0.01 капает))) Но такая стабильность както не по душе мне :)

Ничего Серёга,внуки добрым словом вспомнят тебя.

S
На сайте с 05.09.2010
58

Народ,рассудите двух постеров.

У моего хорошего знакомого есть топик(100+ постов,онли HD),в нем всем известная продукция редкого жанра,собранная с 4 платников.Апает он редко,как выходит новьё на платниках.[FS]

Мне приглянулся платник с таким же жанром не HD,он шел на ура,закончив его я скачал с лабы пак для топлива к моем топику(один из сайтов знакомого)[OR]

Выяснилось что он следит за мной и с его стороны полетели претензии типа:

Не смей постить *моё*,это моя прелесть,ты лишаеш меня заработка и тд и тп.

Еще раз подчеркну,жанр редкий не больше 5-7 сайтов.

Либо я чего то не понимаю,или у него паранойя и таки можно украсть украденное :)

M7
На сайте с 05.11.2009
26
Sidr:

Либо я чего то не понимаю,или у него паранойя и таки можно украсть украденное :)

У меня была такая ситуация,прилип один что я у него беру и гадил в ветке,ему уже другие начали утверждать что скрины не твои и чего ты говоришь что это твои файлы,ты что их снимал сам?

Я ему показал где я их брал,а он в никакую,пока я не написал всем админам форумов где он гадил мои темы,только тогда они его успокоили.

Получается,вор кричит - держи вора!

H
На сайте с 21.07.2010
27
TylerD:
Для тебя постинг это хобби или способ заработка денег в интернете. Или ещё не определился?

Вот жду, пока канадцы не определятся:)

A3
На сайте с 09.08.2010
38
Sidr:
У моего хорошего знакомого есть топик(100+ постов,онли HD),в нем всем известная продукция редкого жанра,собранная с 4 платников.Апает он редко,как выходит новьё на платниках.[FS]
Мне приглянулся платник с таким же жанром не HD,он шел на ура,закончив его я скачал с лабы пак для топлива к моем топику(один из сайтов знакомого)[OR]

У меня одно правило не делай репостов,а кто не успел тот опоздал.

И сегодняшний отстойный и глючный день на Сонике хочу закончить словами с широко известной песни.

Остров невезения

В интернете есть.

Весь покрытый зеленью,

Абсолютно весь

Там живут несчастные

Люди дикари.

Их в лицо не видели

Добрые внутри.

Их в лицо не видели

Добрые внутри.

Там живут несчастные

Люди дикари.

Что они не делают

Не идут дела.

Видно в понедельник

Их мама родила.

Видно в понедельник

Их мама родила.

Что они не делают

Не идут дела.

ФТП не ловится

Зелень не растёт

Плачут, богу молятся

Не жалея слез.

Плачут, богу молятся

Не жалея слез.

ФТП не ловится

Зелень не растёт

Вроде не бездельники

И могли бы жить

Им бы все ребрендеги

Взять и отменить

Им бы все ребрендеги

Взять и отменить

Вроде не бездельники

И могли бы жить

Как назло на острове

Шейвят всех подряд

Ребятня и взрослые

Пропадают зря

Ребятня и взрослые

Пропадают зря

На проклятом острове

Шейвят всех подряд

По такому случаю

С ночи до зари

Плачут невезучие

Люди дикари

И рыдают бедные

И клянут беду,

Им бы все ребрендеги

Взять и отменить.

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Hors:
Вот жду, пока канадцы не определятся:)

Определяйся сам, никто твою жизнь за тебя решать не будет, тем более эти "канадцы"

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Sidr:

ерунду не спрашивай,здесь таких собственников каждый второй и каждому кажется что он единственный кто имеет право постить то или иное,лично мне пофиг кто и что постит,главное чтобы не мое описание и мои скрины а остальное меня не интересует.

кстати смотрю специально для этого вопроса зарегился под другим ником 🚬

так то лей не жалей ,только еще знать куда бы залить ,если узнаешь напиши 🍿

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Normal for filesonic...server is down. Why did I pay for a premium accunt? Total waste of time and money.

"Обожаю" такие месаги прямо в теме, примаков с неё с этого форума можно теперь не ждать пока ещё страницы 2 материала не запостишь. Западлист...:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]
TylerD:
Normal for filesonic...server is down. Why did I pay for a premium accunt? Total waste of time and money.
"Обожаю" такие месаги прямо в теме, примаков с неё с этого форума можно теперь не ждать пока ещё страницы 2 материала не запостишь. Западлист...:D

Плохой мессидж...

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Как думаете где-будут брать примаки больше?

at oron you can only load one file a day .. and at filesonic you can nearly load the complete DVD in one day .. are you sure that you cant do anything ?? or use rapidshare or something .. i donґt know

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий