Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Gjiod:
да, чтобы заработать первую 1000 рублей полгода наверное постил и постил себе )
потом немного подумал головой и смог увеличить доход)

Ну вот видишь :D у тебя хоть не клинический случай.... Жалких пол года и начал думать головой.... Многие с таким не справляются и продолжают думать тем на чем нормальные люди сидят :D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
G
На сайте с 15.02.2009
39

А помните, как они отзывались о старом двиге матрицы? Мол, весь корявый напрочь и едва дышит...

G
На сайте с 04.04.2009
85
HeavyHell:
Ну вот видишь :D у тебя хоть не клинический случай.... Жалких пол года и начал думать головой.... Многие с таким не справляются и продолжают думать тем на чем нормальные люди сидят :D

в начале я просто думал если делать по одной раздаче в день например на протяжении 5 лет, потом можно будет просто получать доход и все :)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Gjiod:
в начале я просто думал если делать по одной раздаче в день например на протяжении 5 лет, потом можно будет просто получать доход и все :)

прекращай отжигать:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
M9
На сайте с 24.03.2010
37
Gjiod:
в начале я просто думал если делать по одной раздаче в день например на протяжении 5 лет, потом можно будет просто получать доход и все

а разве нет?!

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
Gjiod:

Ну что тут сказать, какие работники на ФС такой и сам ФС(это не про всех имеется ввиду)...

На ФС тоже думают админы что если они будут вечно глючить и помногу шейвить, то будут на протяжении 5 лет ПРОСТО получать доход и всё...

Но всеровно ФС самый лучший ЗП радует продолжаю работать на дЯдю, мне деньги не нужны...

[Удален]

Через какую прогу можно по фтп сейчас залить? пытаюсь целый день File Zil'ой... Не конектит.

H
На сайте с 21.07.2010
27
Gjiod:

Так оно и есть, только начинать нужно не на матрице, а на турбобите. Я там полгода поработал, а теперь уже два месяца ничего не делаю, а деньги идут. Сумма может и небольшая 0,2-0,5 $ зато стабильно и ежедневно. И может быть пожизненно, кто знает 🚬

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Hors:
Так оно и есть, только начинать нужно не на матрице, а на турбобите. Я там полгода поработал, а теперь уже два месяца ничего не делаю, а деньги идут. Сумма может и небольшая 0,2-0,5 $ зато стабильно и ежедневно. И может быть пожизненно, кто знает 🚬

Ага я на летитбите 3 или 4 года не постил а по 0.03-0.01 капает))) Но такая стабильность както не по душе мне :)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Hors:

Для тебя постинг это хобби или способ заработка денег в интернете. Или ещё не определился?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий