lifemeet-свежий дайтинг 4

D3
На сайте с 06.08.2009
28
_svetik_:
Нужно просто подождать стабильной работы, и все будем в шеколаде) 🍿
У меня конечно не основной трафик конвертируется, но где вы еще получите такой выхлоп с трафикбека? Лайфмин всегда работал и работает лучше всех!

странно что ты не сливаешь основной,представляю какйо конверт был бы

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

:2cents: упали! Спасибо! Будем усиленно работать дальше :)

[Удален]

Получила :2cents:, спасибо ;)

Watcher
На сайте с 13.12.2007
35
antonyan:
Цитата:

Сообщение от kxk

Работа над улучшением конверта продолжаеться

Эх скорее бы хотя бы на прежний уровень конв вышел, а то сегодня совсем не айс - на 130 рег 2 смс

Да, у меня тоже сегодня просто небывалое для меня количество регистраций (96), но вот смс-к только 2. Хотя раньше было бы не менее 20.

Но верю, что у команды лайфмита все получится "Работа над улучшением конверта продолжаеться"!!!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Очередные выплаты, несмотря на старания ддосеров сделаны без проблем !

С уважением, команда LifeMeet

Ваш DEVOPS
Watcher
На сайте с 13.12.2007
35

Спасибо. Зазвенело!:)

Уважаемый kxk, не могли бы вы поправить баг в статистике - при просмотре реферера (По рефереру) не показывает откуда траф

Статистика "По сайтам" вообще - Нот фоунд.

Ранее с этим было все гуд. А сейчас что то сбилось. А вещь то реально полезная. Особенно когда траф "разношерстный".

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Эм, ни у кого не наблюдалось проблема с обновлением статы? Т.е. одна и та же стата несколько часов, затем резко меняется и опять так же... С кешем у меня все в порядке.

Может это такая фишка что бы сервер меньше грузить и стата кешируется? Сорри, если уже об этом писали, 2 последних страницы полистал, дальше искать не стал...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Watcher, Gorodetskiy, Мы работаем над этим, на смс ках и регах этот никак неотражается, более этого, сейчас рег должно стать больше тк мы используем распределённую сеть доставки контента cdn.

Каждому пользователю в зависимости от его местоположения сайты открываются с ближайшей точки. Положим пользователь из Москвы и упал зарубежный канал (например Рткомм), благодаря избыточности сети пользователь всёравно получит запрошенный сайт из своей сети благодаря резервам и на максимальной для пользователя скорости.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

kxk, Ок, спасибо, а то меня каждый раз стремает - вдруг тдска накрылась или стата полностью отключилась и лезу проверять :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Программист мне пояснил что пока, отключена онлайн статистика по реферрерам (нужно доработать под новые мощности), она обновляется раз в 10 минут, в остальном онлайн статистика работает нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий