- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сделайте лучше псевдо 5$, а еще лучше иметь выбор 3-5-10$
kxk почему выбор то по цене на псевдо не сделаете то? ведь это реально
мля че с конвертом происходит
deni333, Конверт в порядке, для псевдо подписок нужен Российский трафик, в противном случае лейте на альтернативные платники.
kxk добавил 21.09.2010 в 15:45
deni333, Вашему трафику насколько я помню по Galaxymeet вообще надо чтоб сервера стояли в СНГ или Москве в противном случае у вас скачет конверт бешанно.
Попробуйте фильтровать трафик по городам, избегая глубинок России и деревень СНГ возможно это позволит вам увеличить ваш конверт, спасибо.
мля че с конвертом происходит
Сегодня действительно что то не айс, на данный момент 1:224 (ероксмит)
antonyan, Если траф из России, то советую припарковать домен на платник по подпискам (псевдо) и начать лить на него, конверт с момента его призентации значительно улучшился...
antonyan, Если траф из России, то советую припарковать домен на платник по подпискам (псевдо) и начать лить на него, конверт с момента его призентации значительно улучшился...
У меня есть парковка, я на новый по псевдо попробовал в начале, что то не сильно пошло, я уж лучше на старый проверенный ероксмит, на нем у меня в принципе конв стабильный стал, только сегодня что то, но еще не вечер, надеюсь поправится.
antonyan добавил 22.09.2010 в 11:13
А что с конвертом второй день на эроксмит, или это только у меня? вчера 1:240 сегодня 1:142 вообще не айс...
Кстати лью на эроксмит, какие-то псевдо стали отображатся, откуда они могут взяться если там СМС, и конверт сильно просел. Что происходит, может я чего то пропустил. Что за х....
Кстати лью на эроксмит, какие-то псевдо стали отображатся, откуда они могут взяться если там СМС, и конверт сильно просел. Что происходит, может я чего то пропустил. Что за х....
конверт испортился уже с прошлой недели,тоже ужас
конверт сильно просел. Что происходит, может я чего то пропустил. Что за х....
вроде давно же льешь, а все также рассуждаешь: как можно судить о конверте когда у тебя 2смс всего, отправит кто-нить еще пару смс и конверт станет в 2 раза лучше, при таком количестве трафа это не конверт а просто случайность
лично у меня так: на прошлой неделе были небольшие провалы в конверте, на этой пока все идет отлично
Кстати лью на эроксмит, какие-то псевдо стали отображатся
а ты лил на платник с псевдо? я полил немного почти 2 недели назад, а вводы номеров по несколько штук в день все еще идут
конверт испортился уже с прошлой недели,тоже ужас
тоже мало трафа?