lifemeet-свежий дайтинг 4

[Удален]
kxk:
xfactor80, Там вообще-то разговор был про совершенно другой проект. К Lifemeet это не имеет ровным счётом никакого отношения.

А, вы не стесняйтесь, пишите с основного аккаунта 😂

Гыгы, "я не я и лошадь не моя". Дурачка не валяй, видно же как ты вопросы решаешь, но не все продажные, ога?

kxk:

_svetik_, У конкурентов кончились идеи как нас завалить, вот и прибегают к старому и бесполезному способу клоноводства.

старые песни о главном)) это у тебя в голове идеи кончились, как еще отмазаться можно😂

отвечаешь как бот

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

xfactor80, Вот представь ситуацию. Работаешь ты с человеком скажем полгода, и тут тебе звонит вообще незнакомый человек и говорит что твой партнёр обманщик и т п, не предоставляя вообщем то никаких доказательств. Какого твоё отношение к подобной информации?

Это к вопросу о клоноводстве.

А чтобы тяфкать с нового акка большой храбрасти не надо, ведь и ответственности никакой за свои слова на тебя не ляжет.

[Удален]
Solo_by:
xfactor80, Вот представь ситуацию. Работаешь ты с человеком скажем полгода, и тут тебе звонит вообще незнакомый человек и говорит что твой партнёр обманщик и т п, не предоставляя вообщем то никаких доказательств. Какого твоё отношение к подобной информации?
Это к вопросу о клоноводстве.
А чтобы тяфкать с нового акка большой храбрасти не надо, ведь и ответственности никакой за свои слова на тебя не ляжет.

Друг, свои мозги в чужую голову не вставишь, я опираюсь на факты, просто кто-то хочет их видеть, а кто-то осознанно или неосознанно игнорит...

Kxk рубит с вас, адвертов, бабло, а вы сидите как терпилы... чуть кто попытается высказаться с критикой "режима" (а поверь, оснований сомневаться хотя бы в его честности более, чем достаточно), ему kxk затыкает рот очередной своей тупостью и переводит разговор о чудесном конверте и безумных нововведениях... ну что, разве не так?

[Удален]

xfactor80, насколько знаю, что "насильно" тут никого не держат! Кого не устраивает, тот и не работает, имхо решение всей проблемы.

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
xfactor80:
уже свои 30 сребреников получила? молодец, давай, отрабатывай

на вашей пп это практикуют? тебе сколько заплатили? спали темку, у меня подруга в декрете, ей не чем заняться, я ей работку подкину))). А я не продаюсь (так, между прочим) :)

Никто никого насильно не держит.

Если мой трафик (а такое бывает) захотел на conveer а его туда перевожу, но в основном здесь. Но не более, у остальных шейв зашкаливает, а все сказки от суппорта про то что ваш трафик такой сякой, уже не хавается адвертами.

Ну как может номер который я вчера подписала на подписку ночью в пп сам отписаться, а денюшка сниматься еще неделю? и такое было ни раз.... вот и я так думаю.. )))

Вот я и написала что клоны, это уже не серьёзно. Давайте хоть в этом выходить на бои в равных позициях. Пиши с основного акка, и тогда отношение будет другое.

🤪

AF
На сайте с 08.10.2010
75
kxk:
dating, А, чтобы вы хотели на них видеть (только не надо говорить сделайте как там) ?

Чтобы можно было настраивать стоимость каждой смс, а платники и так нормальные

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AltF4,

Чтобы можно было настраивать стоимость каждой смс
Хорошо записано в список задач, благодарим за пожелание
Ваш DEVOPS
[Удален]

сегодня была смс по 0,81 р

AF
На сайте с 08.10.2010
75
dating:
сегодня была смс по 0,81 р

Прими мои поздравления :2cents:

[Удален]

мне интересно почему такие дешевые смс приходят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий