- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а много пп знаешь, где белоруссию принимают?
Не очень .
Здравствуйте.
Я настроил субаккаунт на псевдоподписки. Для тестирования перешел по своей ссылке (очистив куки предварительно), ввел номер и отправил смс в ответ на вопрос о возрасте. В ответ пришло "Сообщение доставлено. Уточните sms-код. правки..." Попробовал ещё раз, аналогичный результат. В статитсике не засчитались смс.
Код получить не смог, а деньги списались.
Не знаю у кого как а я свои смс и юзеров проверяю, некоторые не пройдя тройную авторитизацию сумели добавить фото и т.д. на что саппорт ответил "Не будьте жадными будете богатыми"
След. раз наверное услышу "Без труда не выловишь и рыбки из пруда"
Не знаю у кого как а я свои смс и юзеров проверяю, некоторые не пройдя тройную авторитизацию сумели добавить фото и т.д. на что саппорт ответил "Не будьте жадными будете богатыми"
Вообще это конечно правильно предоставлять доступ через некоторое время, если очевидно что человек не отправляет последнюю смс. Но об этом надо предупреждать!!! Прозрачность должна быть, мы же типа "Партнёры". И сокрытие подобных фактов вызывает всё большее недоверие.
WebM123, Это не сокрытие, это требование ОСС. Если пользователь отправил сколько смог смс на номер и с текстом из формы, сервис обязан выдать код доступа. В противном случае сначала штраф получает биллинг, а потом сервис который нарушал требования просто оставляют без выплат.
WebM123,
Код получить не смог, а деньги списались.
Собщите в лс:
Дату отправки смс
Короткий номер на который отправлена смс
Текст смс сообщения
Ваш телефонный номер в международном формате
kxk, думаю на этих вопросах все и закончится :)
kapow_expert, Посмотрим :) На самом деле сейчас конверт реально супер, мы делаем сейчас очень многое для очеловечивания платников для конечных пользователей, готовиться очень масштабный апдейт. Но дабы не раскрывать все секреты конкурентам которые читают топик я буду выдавать информацию порционно.
kxk, опять? это радует!
kapow_expert, Ну тогда мы делали апгрейд платников, сейчас мы делаем апгрейд пользовательской части дейтинг портала.
Утром были замечены проблемы у оператора МТС со скоростью доставки СМС. В данный момент уже все нормально.
Ну тогда мы делали апгрейд платников, сейчас мы делаем апгрейд пользовательской части дейтинг портала.
класс!