BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 3

[Удален]

написал тикет о выплате еще днем , но так и не начислили лаве =(

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

ramon34, как правило заявки на досрочный вывод средств обрабатываются ближе к полуночи

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
NR
На сайте с 11.11.2008
90

BitCash.ru, с девками понятно, их можно деинсталировать. А как быть с настройками домашней страницы? Меня задолбала эта webalta.ru со своим говнопоиском и каждый раз после перезапуска браузера моя установленная домашняя страница слетает, вместо чего загружается webalta. Замечено во всех установленных браузерах, переустанавливать нет желания. Как пофиксить?

T
На сайте с 22.02.2008
141

neomaks.ru, какой браузер? если опера там в конфиге жёстко можно привязать если другой, то реестр

NR
На сайте с 11.11.2008
90

Браузер Mozilla Firefox 3.6 и Опера. Главное огненного лиса настроить, оперой очень редко пользуюсь. Что еще спрятано в архиве?

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
neomaks.ru:
BitCash.ru, с девками понятно, их можно деинсталировать. А как быть с настройками домашней страницы? Меня задолбала эта webalta.ru со своим говнопоиском и каждый раз после перезапуска браузера моя установленная домашняя страница слетает, вместо чего загружается webalta. Замечено во всех установленных браузерах, переустанавливать нет желания. Как пофиксить?

мы переадресуем вопрос производителю софта и дадим вам ответ.

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Поделитесь настройками, чтобы хорошо конвертировалось??!

Миру-мир!
BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

-Теперь заработок за инсталлы идет в общий баланс. Заработок по прежним инсталлам тоже начислен. Завтра сделаем что бы заработок по инсталлам отображался в прибыле по статистике.

G7
На сайте с 17.02.2009
57

BitCash.ru, А что с досрочкой?

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

-Обработали заявки на досрочный вывод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий