- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Верстка в хроме поехала...
Ух. Какие жаркие дебаты в мое отсутствие произошли. Конечно подозрений много и каждый в праве верить или не верить, но на МОЙ взгляд лучше работать с теми, кто больше платит. Пока с bitcash непонятки сижу на другой пп. Возникнут у той пп проблемы вернусь к bitcash, если все наладят. ;)
Но субъективное мнение, что вроде бы все пп отличаются в основном только дизайном, но конверт на них колеблится порой не в 1, не в 2 и даже не в 3 раза. Возможно и совпадение, но на данный момент, сравнивая, bitcash - не лидирует, а жаль. Искренне надеюсь на восстановление конверта в этой пп.
Возможно и совпадение, но на данный момент, сравнивая, bitcash - не лидирует, а жаль.
По дизайну лендингов и архивов биткеш рулит, имхо. А в том что тема умирает, биткеш не виноват.
Говорили что сегодня будет введена какая-то новая высокодоходная фишка. Ждать ? )
Я то не очень доволен такой выплатой, так как выплата 938$ не пошла мне, а пошла на кошелек R110707174096, который принадлежит WMID 215972365535. Биткеш извиняюсь, но какого фига у вас доступна в ручную смена кошелька ?
Ситуация обидная, понимаю. Злоумышленник получил доступ к вашему регистрационного емейлу. Я вам в icq описал вариант финансового поощрения, который мы предлагаем за свой счет.
BitCash.ru добавил 13.09.2010 в 22:09
Говорили что сегодня будет введена какая-то новая высокодоходная фишка. Ждать ? )
Работаем над этим. Сегодня-завтра. Вообще в туду много сейчас позиций, потихоньку будем реализовывать.
BitCash.ru добавил 13.09.2010 в 22:19
конверт на них колеблится порой не в 1, не в 2 и даже не в 3 раза.
если у вас конверт вырос более чем в 3 раза, у меня большие сомнения корректно ли вы нам сливали.
BitCash.ru добавил 13.09.2010 в 22:34
Верстка в хроме поехала...
Напишите, пожалуйста, в личку версию браузера и расширение. Сам посмотрел с последнего хрома, нормально показывает.
BitCash.ru добавил 13.09.2010 в 23:41
Искренне надеюсь на восстановление конверта в этой пп.
Спасибо. В действительности, когда существует у партнерки некоторые проблемы, часть партнеров переводит трафик. Во всяком случае мы сейчас не наблюдаем отрицательной динамики количества смс. Я уверен до конца недели большинство из тех немногих кто перевел траф в итоге все равно его вернут. как мало бы это трафа не было, нам все равно приятно. Такова уж карма :2cents: .. Скорее даже факт, не первый раз уже.
BitCash.ru, На счет корректности слива, даже и не знаю, домены обновляю очень быстро, сливаю через модуль дле + плюс доп блоком по прямой ссылке. Архивы всегда у меня с сайтов скачиваются нормально, но действительно, перейдя на другую ПП, пока у Вас были трудности, у меня глаз выпал от того как пошел конверт. Если у вас в сутки у меня капало около $100-$120 то в другой пп, как только перешел, доход резко вырос более, чем в 2 раза, но больше удивило, что посещаемость моего сайта выросла за период смены пп незначительно (~10%), но в колонке кол-ва скачиваний архива у вас среднесуточное значение ниже в 2 раза! Не хочу ни о ком говорить плохого, но у одного из вас показывается "погода" в статистике и у Вас это подкрепляется так же неверным подсчетом кол-ва завершенных подписок... Конечно и в ПП, на которую перешел не все так безоблачно, да и во всех остальных ПП хватает своих заморочек, но в итоге для меня важен максимальный доход, соответственно работаю с теми, кто больше платит, хотя и привык уже к биткэшу, как к родному. :-* :))))
В целом я не сторонник брызгать слюнями и говорить, что кто-то говно, а кто-то хороший, я склонен относиться максимально адекватно и логично и соответственно ставлю вопросы, которые возникли в сравнении двух (пока) ПП. И мне хотелось бы, чтобы программеры bitcash обратили на это внимание и немного более плотно занялись вопросом ведения статистики в ПП.
давно не заглядывал в этот топик
а тут вон какое горячее обсуждение!
интересные новостишки
Четвертый день по нулям. 🙅
давно не заглядывал в этот топик
а тут вон какое горячее обсуждение!
интересные новостишки
Пока еще интересный новостей не было. Так чисто, куча непонятной инфы. 🚬
Четвертый день по нулям. 🙅
Сколько трафа сливаешь вдень?