BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 3

A
На сайте с 17.05.2010
14

Верстка в хроме поехала...

png 71890.png
sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Ух. Какие жаркие дебаты в мое отсутствие произошли. Конечно подозрений много и каждый в праве верить или не верить, но на МОЙ взгляд лучше работать с теми, кто больше платит. Пока с bitcash непонятки сижу на другой пп. Возникнут у той пп проблемы вернусь к bitcash, если все наладят. ;)

Но субъективное мнение, что вроде бы все пп отличаются в основном только дизайном, но конверт на них колеблится порой не в 1, не в 2 и даже не в 3 раза. Возможно и совпадение, но на данный момент, сравнивая, bitcash - не лидирует, а жаль. Искренне надеюсь на восстановление конверта в этой пп.

--=== Всем привет ===--
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
sh241:
Возможно и совпадение, но на данный момент, сравнивая, bitcash - не лидирует, а жаль.

По дизайну лендингов и архивов биткеш рулит, имхо. А в том что тема умирает, биткеш не виноват.

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Говорили что сегодня будет введена какая-то новая высокодоходная фишка. Ждать ? )

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
artur979:
Я то не очень доволен такой выплатой, так как выплата 938$ не пошла мне, а пошла на кошелек R110707174096, который принадлежит WMID 215972365535. Биткеш извиняюсь, но какого фига у вас доступна в ручную смена кошелька ?

Ситуация обидная, понимаю. Злоумышленник получил доступ к вашему регистрационного емейлу. Я вам в icq описал вариант финансового поощрения, который мы предлагаем за свой счет.

BitCash.ru добавил 13.09.2010 в 22:09

traglod:
Говорили что сегодня будет введена какая-то новая высокодоходная фишка. Ждать ? )

Работаем над этим. Сегодня-завтра. Вообще в туду много сейчас позиций, потихоньку будем реализовывать.

BitCash.ru добавил 13.09.2010 в 22:19

sh241:

конверт на них колеблится порой не в 1, не в 2 и даже не в 3 раза.

если у вас конверт вырос более чем в 3 раза, у меня большие сомнения корректно ли вы нам сливали.

BitCash.ru добавил 13.09.2010 в 22:34

algorithmiks:
Верстка в хроме поехала...

Напишите, пожалуйста, в личку версию браузера и расширение. Сам посмотрел с последнего хрома, нормально показывает.

BitCash.ru добавил 13.09.2010 в 23:41

sh241:
Искренне надеюсь на восстановление конверта в этой пп.

Спасибо. В действительности, когда существует у партнерки некоторые проблемы, часть партнеров переводит трафик. Во всяком случае мы сейчас не наблюдаем отрицательной динамики количества смс. Я уверен до конца недели большинство из тех немногих кто перевел траф в итоге все равно его вернут. как мало бы это трафа не было, нам все равно приятно. Такова уж карма :2cents: .. Скорее даже факт, не первый раз уже.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
sh241
На сайте с 12.08.2008
129

BitCash.ru, На счет корректности слива, даже и не знаю, домены обновляю очень быстро, сливаю через модуль дле + плюс доп блоком по прямой ссылке. Архивы всегда у меня с сайтов скачиваются нормально, но действительно, перейдя на другую ПП, пока у Вас были трудности, у меня глаз выпал от того как пошел конверт. Если у вас в сутки у меня капало около $100-$120 то в другой пп, как только перешел, доход резко вырос более, чем в 2 раза, но больше удивило, что посещаемость моего сайта выросла за период смены пп незначительно (~10%), но в колонке кол-ва скачиваний архива у вас среднесуточное значение ниже в 2 раза! Не хочу ни о ком говорить плохого, но у одного из вас показывается "погода" в статистике и у Вас это подкрепляется так же неверным подсчетом кол-ва завершенных подписок... Конечно и в ПП, на которую перешел не все так безоблачно, да и во всех остальных ПП хватает своих заморочек, но в итоге для меня важен максимальный доход, соответственно работаю с теми, кто больше платит, хотя и привык уже к биткэшу, как к родному. :-* :))))

В целом я не сторонник брызгать слюнями и говорить, что кто-то говно, а кто-то хороший, я склонен относиться максимально адекватно и логично и соответственно ставлю вопросы, которые возникли в сравнении двух (пока) ПП. И мне хотелось бы, чтобы программеры bitcash обратили на это внимание и немного более плотно занялись вопросом ведения статистики в ПП.

[Удален]

давно не заглядывал в этот топик

а тут вон какое горячее обсуждение!

интересные новостишки

Serz
На сайте с 20.05.2009
28

Четвертый день по нулям. 🙅

100% защита от спам ботов. (http://redire.ru/captcha). Доска (http://ads68.ru/) частных и коммерческих объявлений
BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
e001kx:
давно не заглядывал в этот топик
а тут вон какое горячее обсуждение!
интересные новостишки

Пока еще интересный новостей не было. Так чисто, куча непонятной инфы. 🚬

[Удален]
Serz:
Четвертый день по нулям. 🙅

Сколько трафа сливаешь вдень?