BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 3

L1
На сайте с 11.01.2009
59

Хм, а я давно этим пользуюсь, сразу же с появлением функции))

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

luber13, да, забыли только своевременно оповестить партнеров.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
[Удален]
BitCash.ru:

Автозамена доменов в модуле DLE

Неплохо было бы еще сделать рассылочку на email партнеров, о обновлении забаненых доменов. А то иногда забываешь глянуть в потоки, и в эту тему заглянешь ... а уже часа три как в бане они ((

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
dksm:
Неплохо было бы еще сделать рассылочку на email партнеров, о обновлении забаненых доменов. А то иногда забываешь глянуть в потоки, и в эту тему заглянешь ... а уже часа три как в бане они ((

Стараемся делать емейл-рассылки только с важными новостями. Например сегодня делали про автозамену. С рассылкой есть проблемы, я до сих пор не уверен что до почтовых ящиков сервиса mail.ru письма доходят..

[Удален]
BitCash.ru:
Стараемся делать емейл-рассылки только с важными новостями. Например сегодня делали про автозамену. С рассылкой есть проблемы, я до сих пор не уверен что до почтовых ящиков сервиса mail.ru письма доходят..

Не у всех же на майле ))

Можно чекбоксик в настройках профиля сделать для этого, кто хочет получать уведомления.

Вам же выгоднее, не у всех сайты на `дле`.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

Да уж, подобные новости надо более широко освещать и желательно в админке, т.к. некоторые о серче даже и не слышали )) Это же и ваш доход тоже в конце концов :)

подпезь
[Удален]

1:1711 - совсем не гуд :(

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

dreamir, сбросьте в личку емейл в системе.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

нда... Конверт в состоянии клинической смерти.

D
На сайте с 23.11.2008
120

у меня 1:1542

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий