индекс Яндекса - что за бред?

12
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
cooling | Сегодня, 11:46:
У меня с индекса вылетело пару десятков сайтов! у некоторых вообще 0 страниц.. у некоторых от 1 до 10..

Выборочно, ручками пробежались, тоже самое? Может, софт, которым проверялось, затупил? Чем, кстати, проверяли-то?

chistyakoveo | Сегодня, 12:05:
а у меня мои 600 на месте

Угу, за 19 минут все 600 проверил? :D

VN
На сайте с 11.11.2009
62

Да уж...Вчера обратил внимание, что сайт мой оп одном узапросу упал на 33 е место... причем до этого 2 года был 1-5 ое место...

Причем запрос низкочастотный, особо никому не нужный сильно... - бред какой то...

На первых местах такая аццкая лажа висит, диву даешься... Инекоторые из них украли фотографии и текст с моего )))

Гугл видимо скоро сожрет Яндекс... - быстрее бы !!!

Уже не раз обращал внимание что Гугл выдает более информативные ответы на запрос... )))

[Удален]

Да... та же проблема...каждый день все новые и новые фокусы) Я последнее время всегда сравниваю Яндекс и Гугл и у меня встают 2 образа: Москвич 408 и BMW X5 (соответственно). И владельцы "Москвич" постоянно проводят опыты над ним, чтоб догнать X5. Скажу я вам друзья... под гугл нужно затачивать сайты, он все простит:)

[Удален]

в последний апп были глюки на Яше, в текстовых копиях были ошибки - незакрытые теги <a> и как следствие текст не ищится (они и сейчас еще кое-где остались), сейчас они видимо "чинятся" :)

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

яндекс что то последнее время все больше и больше раздражает... вот что мне только что выдал. регион москва, выдача курска..

=^_^=
M1
На сайте с 07.02.2009
105

Хм, сорри что в чужой теме, новую не хочу создавать, сайтик есть, давно его не обновлял, но стабильно было по 100 уников в сутки avtogpss.ru, так вот с позавчера 1 уник в сутки (тоесть я), при том что и ТИЦ как-то сам собой появился (десяточка)..... кто подскажет в чем проблема может быть? (ну не реально, что бы сразу все запросы (в основном НЧ) повылетали и из яндекса и из гугла (да + и с закладок у меня 15-20% было людишек точно.

W
На сайте с 19.09.2008
40
muratti:
Угу, за 19 минут все 600 проверил? :D

а что такого? может у него широкая агентская сеть и по сигналу агенты проверяют сайты, рапортуя "усё окей, саты индексе" :D

а если серьезно, YCCY через XML выдачу и быстрее могет )

AV
На сайте с 05.02.2010
77

обычная история

каждый ап

чтото новенькое

пока что все возвращалось обратно с маленьким плюсом в индекс

C
На сайте с 25.02.2010
12
The WishMaster:
cooling, чем проверяешь?

Всем.. и ладно бы все показывали одно и тоже.. так все показывают разное..

яндекс вебмастер одно.. панельке на маулнет и пр-су.ру другое... http://yandex.ru/yandsearch?serverurl= - третье..

еще пару сайтов вылетело.. и с еще одного отдельного хоста

жду пока будет обновление поисковой базы.. посмотрим что покажет... )

Разработка и продвижение сайтов (http://www.ingwest.net)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий