Регистрация в каталогах =>

X
На сайте с 29.05.2006
3
2463

Поговорим о вечном и насущном.:smoke:

Предлагаю зарегистрировать Ваши сайты в 1200 белых каталогах за 10$.

Для проверки сервиса первым трем обратившимся ко мне проведу регистрацию бесплатно, чтобы потом было озвучено мнение о проведенной работе.

Присылайте описание Вашего сайта и мыло для уведомлений о регистрации.

A
На сайте с 08.03.2003
203

лучше покажи пару сайтов, которые ты уже прогнал по базе, а мы посмотрим на результаты плоды работы твоей ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

aleks, так вы так соберете по бэкам всю базу :)

Xolms, а Вам надо было бы еще добавить информацию о количестве обраток, средний прирост ТИЦ, сколько заголовков и вариантов описания возможны, как идет смена или проще с помощью чего гоняете

С Уважением...
X
На сайте с 29.05.2006
3

Количество обраток варьруется между 220 и 280 - это базовый минимум. Бывает больше. Все зависит от модеров каталогов и их настроения.:) Средний прирост тИЦ 50-130.

Регистрация ручная. Что использую не скажу, сайты тоже показывать не буду.

Проще всего дать мне сайт для прогона - предложение для первой тройки уже озвучил.

M
На сайте с 20.08.2004
376

отдам сайт в ваши руки, обязуюсь написать о результатах т.е. отзыв.

если согласны пишите в личку.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
X
На сайте с 29.05.2006
3

Скидывайте адрес, описание и мыло в личку.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Аналогично.., чистый сайт есть., потом сможите в примерах показывать, т.е. скрывать мне нечего. Сейчас залью на хостинг. Скиньте мыльце в личку плиз!

С Уважением, Евгений
BB
На сайте с 03.04.2006
4

Отправил заяву в личку!

Если надо то показывай результаты... ну как будут естественно =)

plast
На сайте с 03.01.2006
202

и я отправил в личку данные сайта для регистрации. будем ждать результатов...

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
X
На сайте с 29.05.2006
3

Чтобы все было по-честному, взял первые три заявления, пришедшие в личку, с внятным описанием ресурса.

Это ники: karim, Sochi, @sms.

Прошу вышеуказанных людей отписаться на форуме.

Важно: я не рассматриваю просьбы о регистрации типа "а вот есть такой сайт, надо бы прогнать".

Хотел бы еще раз повторить: присылайте адрес сайта, полное описание (не первый день на форуме, надеюсь) и мыло.

Могу составить описание сам, если уважаемым клиентам этим заниматься лениво или они еще пока не знают как это правильно сделать - 5$.

@sms
На сайте с 31.03.2006
98

отписуюсь стал на тестовый прогон , сайт студии дизайна. сейчас ТИЦ10 ПР2 Беков 54, оглашу после прогона результат, интересно до какого уровня подымиться тиЦ? и сколько беков выпадет!

продажа морд,сквозняков,внутренних ,опт pr2/3/4 и ТИЦ 50,110,170,200,220,475 DMOZ ЯК () + статьи по5$ навсегда (/ru/forum/94925) стучать в ICQ 2448853 цены по 2-8$ Пополняю и продаю Skype аккаунты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий