Срочно продам аккаунт на gposter

S2
На сайте с 08.08.2010
6
716

Срочно продам PRO аккаунт на сервисе gposter.ru, обычная цена аккаунта 20 долларов. Моя цена – 10 долларов, торг уместен. Оплату принимаю только на вебмани. Аккаунт продаю потому что срочно нужны деньги. Аськи нету, e-mail: bestseo@bk.ru. Без обмана! Жду ваших предложений.

[Удален]

seo2010, а перепродажа аккаунтов не запрещена в сервисе?

Аккаут продаете с почтой или только доступ к аккаунту?

S2
На сайте с 08.08.2010
6
n.anastasia:
seo2010, а перепродажа аккаунтов не запрещена в сервисе?
Аккаут продаете с почтой или только доступ к аккаунту?

Не запрещена, продаю без почты так как её можно изменить войдя в аккаунт. Хотя могу и с почтой продать.

Shulga
На сайте с 16.04.2008
36
seo2010:
Срочно продам PRO аккаунт на сервисе gposter.ru, обычная цена аккаунта 20 долларов. Моя цена – 10 долларов, торг уместен. Оплату принимаю только на вебмани. Аккаунт продаю потому что срочно нужны деньги. Аськи нету, e-mail: bestseo@bk.ru. Без обмана! Жду ваших предложений.

Ну вообще то gposter.ru уже не постит ничего несколько месяцев. Сервис НЕРАБОТАЕТ! Человек который парил ПРО аккаунты на требования починить сервис/вернуть деньги не отвечает. Поищите по форуму, темы по этому поводу есть.

Зачем продавать ПРО аккаунт от нерабочего сервиса?

Используйте вместе со мной этот супер гибкий инструмент продвижения сайтов (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=725c2ff7f4c65edc2a89a60bb684af1a286892)
К
На сайте с 02.09.2009
14

Да это и не человек никакой, а так херня неудачная :)

Он уже кинул кучу людей на копейки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий