динамический сквозняк не фильтранут?

12 3
P
На сайте с 19.01.2006
96
1673

Проблема такая.

Нужно поднять ПР сайта и нужны средне и низкочастотники.

Высокочастотники не особо нужны.

Возникла идея сделать на сайт сквозняк с большого многотысячного ресурса, но вместо высокочастотника постамить динамический среднечастотный линк который будет различен на разных страницах сквозняка (генериться из базы рандомно). Таким образом и ПР подтяну и ссылочное по среднечастотникам :p

Останавливает пока лишь то что если бы это работало - тогда бы это широко использовалось. Ведь зачем регистриться в тысячах каталогах если можно просто сделать такой динамический сквознячек и подтянуть всю мелочь побыстрому. НО я такого еще не видел. Может Яндекс и Гугль просто фильтранет такое многообразие ссылок с одного сайта на другой?

Какие мнения буду? :p Стоит так делать или лучше по-отдельности - ПР сквозняком, а среднечастотники еще чем-нибудь?

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

если есть возможность с такого сайта поставить ссылки - то лучше ставить. как думаете - когда эффект будет больше - когда я поставлю на одном жирном сайте разные ссылки со всех страниц или если посталю на 5-10 менее жирных сайтах?

понятно что всё зависит от самих сайтах, но думается мне что эффект от ссылок с большего кол-ва сайтов будет выше

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

Сложно сказать, т.к. чисто так я не делал, но в том числе и так делал, впечатление такое, что все же фильтруют, по крайней мере такое мое имхо

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
P
На сайте с 19.01.2006
96

вот и я боюсь что все фильтранется.

под один высокочастотник в сквозняке еще можно подвести логическую базу - ссылка на хостинг, на дизайн-студию, етс.

А вот меняющиеся среднечастотники в сквозняке не под что "законное" не прокатят.... и возможно пессимизируются.

Но мнение других еще хотел бы послушать. Стоит так делать или нет?

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Сделал попытку, разместил 100 низкочастотников, на 1500 страницах одного сайта. По сути, низкочастотников было штук 10, но с учетом перестановки слов, множественного и единственного числа, получилось 100 уникальных фраз.

Через 2 апдейта почти все низкочастотники вылезли в топ-10 Яндекса, среднечастотники практически остались там где были, некоторые поднялись на 2-5 позиций...

M
На сайте с 21.11.2004
230
Recluse:
Сделал попытку, разместил 100 низкочастотников, на 1500 страницах одного сайта. По сути, низкочастотников было штук 10, но с учетом перестановки слов, множественного и единственного числа, получилось 100 уникальных фраз.
Через 2 апдейта почти все низкочастотники вылезли в топ-10 Яндекса, среднечастотники практически остались там где были, некоторые поднялись на 2-5 позиций...

Что - то из ряда бесплатных советов? :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Чего-то вы перемудрили! Даже если ссылка будет проиндесирована нормально, то на сл. индесацию ее уже ведь не будет, так? Значит будет другая ссылка и снова новая индесация... и т.д... т.е. получается постоянно новые ссылки... думаю, что так же и постоянные подвижки в результатах поиска!

Да, с одного ресурса я думаю толку мало будет, надо много будет ресурсов!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

надо делать не совсем динамические. либо помнить, на какой странице какая ссылка стояла, либо вычислять это каждый раз из каких то параметров страницы, но так, чтоб для заданной страницы все время один и тот же результат получался.

Иногда лучше жевать.... (С)
P
На сайте с 19.01.2006
96

а какой смысл привязывать конкретную ссылку к конкретной странице?

В среднем на сайте всегда будет определенное число ссылок с определенными ключемыми словами. Так что подвижек на выдаче поисковика быть особых не должно.

Просто ключевики будут мигрировать по страницам сайта, но в среднем, их количество будет постоянно.

Но вот вопрос, не сочтет ли поисковик это довольно странным и не фильтранет ли эти ссылки....

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
pheny:
Но вот вопрос, не сочтет ли поисковик это довольно странным и не фильтранет ли эти ссылки....

На сколько мне известно фильтрует он одинаковые ссылки. А такой метод на мой взгляд очень даже интересен и имеет право на жизнь.

Хотя тут одназначно сложносказать.

x_byte
На сайте с 24.09.2005
31
Megavolt:
надо делать не совсем динамические. либо помнить, на какой странице какая ссылка стояла, либо вычислять это каждый раз из каких то параметров страницы, но так, чтоб для заданной страницы все время один и тот же результат получался.

Именно так и делают. При чём довольно не плохо работает, а под фильт попадёт врятли, если только модератор сам не заглянет...

Новости игровой индустрии (http://www.gamereviews.ru/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий