- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема такая.
Нужно поднять ПР сайта и нужны средне и низкочастотники.
Высокочастотники не особо нужны.
Возникла идея сделать на сайт сквозняк с большого многотысячного ресурса, но вместо высокочастотника постамить динамический среднечастотный линк который будет различен на разных страницах сквозняка (генериться из базы рандомно). Таким образом и ПР подтяну и ссылочное по среднечастотникам :p
Останавливает пока лишь то что если бы это работало - тогда бы это широко использовалось. Ведь зачем регистриться в тысячах каталогах если можно просто сделать такой динамический сквознячек и подтянуть всю мелочь побыстрому. НО я такого еще не видел. Может Яндекс и Гугль просто фильтранет такое многообразие ссылок с одного сайта на другой?
Какие мнения буду? :p Стоит так делать или лучше по-отдельности - ПР сквозняком, а среднечастотники еще чем-нибудь?
если есть возможность с такого сайта поставить ссылки - то лучше ставить. как думаете - когда эффект будет больше - когда я поставлю на одном жирном сайте разные ссылки со всех страниц или если посталю на 5-10 менее жирных сайтах?
понятно что всё зависит от самих сайтах, но думается мне что эффект от ссылок с большего кол-ва сайтов будет выше
Сложно сказать, т.к. чисто так я не делал, но в том числе и так делал, впечатление такое, что все же фильтруют, по крайней мере такое мое имхо
вот и я боюсь что все фильтранется.
под один высокочастотник в сквозняке еще можно подвести логическую базу - ссылка на хостинг, на дизайн-студию, етс.
А вот меняющиеся среднечастотники в сквозняке не под что "законное" не прокатят.... и возможно пессимизируются.
Но мнение других еще хотел бы послушать. Стоит так делать или нет?
Сделал попытку, разместил 100 низкочастотников, на 1500 страницах одного сайта. По сути, низкочастотников было штук 10, но с учетом перестановки слов, множественного и единственного числа, получилось 100 уникальных фраз.
Через 2 апдейта почти все низкочастотники вылезли в топ-10 Яндекса, среднечастотники практически остались там где были, некоторые поднялись на 2-5 позиций...
Сделал попытку, разместил 100 низкочастотников, на 1500 страницах одного сайта. По сути, низкочастотников было штук 10, но с учетом перестановки слов, множественного и единственного числа, получилось 100 уникальных фраз.
Через 2 апдейта почти все низкочастотники вылезли в топ-10 Яндекса, среднечастотники практически остались там где были, некоторые поднялись на 2-5 позиций...
Что - то из ряда бесплатных советов? :)
Чего-то вы перемудрили! Даже если ссылка будет проиндесирована нормально, то на сл. индесацию ее уже ведь не будет, так? Значит будет другая ссылка и снова новая индесация... и т.д... т.е. получается постоянно новые ссылки... думаю, что так же и постоянные подвижки в результатах поиска!
Да, с одного ресурса я думаю толку мало будет, надо много будет ресурсов!
надо делать не совсем динамические. либо помнить, на какой странице какая ссылка стояла, либо вычислять это каждый раз из каких то параметров страницы, но так, чтоб для заданной страницы все время один и тот же результат получался.
а какой смысл привязывать конкретную ссылку к конкретной странице?
В среднем на сайте всегда будет определенное число ссылок с определенными ключемыми словами. Так что подвижек на выдаче поисковика быть особых не должно.
Просто ключевики будут мигрировать по страницам сайта, но в среднем, их количество будет постоянно.
Но вот вопрос, не сочтет ли поисковик это довольно странным и не фильтранет ли эти ссылки....
Но вот вопрос, не сочтет ли поисковик это довольно странным и не фильтранет ли эти ссылки....
На сколько мне известно фильтрует он одинаковые ссылки. А такой метод на мой взгляд очень даже интересен и имеет право на жизнь.
Хотя тут одназначно сложносказать.
надо делать не совсем динамические. либо помнить, на какой странице какая ссылка стояла, либо вычислять это каждый раз из каких то параметров страницы, но так, чтоб для заданной страницы все время один и тот же результат получался.
Именно так и делают. При чём довольно не плохо работает, а под фильт попадёт врятли, если только модератор сам не заглянет...