- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые жители раздела. Предлагаю обучение, софт, темы, свои наработки. Курс предназначается новичкам, но с удовлетворительными знаниями и представлением о SEO и сайтостроении (знание html, домены, фтп, хостинг и тп обязательно). Что вы получите:
- Научу делать дорвеи (под ру) и зарабатывать на них, расскажу и покажу как с ними работать, дам дорген, дам базу Пастухова на 60 млн ру кеев, дам свой парсер для текстовки (парсит 90% всех сайтов как ру так и бурж). Научу работать с выше озвученным софтом, советы, хитрости, индексация, шаблоны, макросы, всё по шагам, подробно.
- Научу делать сателлиты под SAPE, научу зарабатывать в сапе, поднятие тИЦ, опять же предоставляю весь софт и всё разжую по полочкам.
Подскажу и научу как эти знания можно синтезировать и комбинировать в МФА, либо заточенные под что-то определенное (например, под файловые партнерки) и тому подобное.
Цена обучения 100$ либо 3 тыс руб, весь софт я отдаю вам, поэтому затрат больше не нужно делать никаких. найти меня можно в личке или стучитесь в асю 2321147
Также ищу понимания у остальных жителей раздела и прошу не флудить.
Ну блин, я понимаю консалт, это еще ладно но обучение... Ведь ты обучаешь не от того что в дорах куча денег, а от того, что у тебя их нет.
O_o где же я столько возьму?
Ну блин, я понимаю консалт, это еще ладно но обучение... Ведь ты обучаешь не от того что в дорах куча денег, а от того, что у тебя их нет.
Может у человека мечта была стать преподавателем.
O_o где же я столько возьму?
да не хило - 3000000 р.
тема называется "Наследие". Я хочу оставить свои знания людям и полезный софт (общая сумма которого составляет около 700-800 баксов), через пару месяцев это всё канет в лету и я пропаду на год, обидно этому добру пропадать и не важно есть у меня деньги или нет. Я научу их зарабатывать. Вы платите за время и знания. Ранее я предлагал свои советы и поверхностное обучение абсолютно бесплатно и бескорыстно.
elvenman добавил 26.08.2010 в 19:40
3000000 р.
=) опечатался)
не важно есть у меня деньги или нет.
Если бы у Вас были деньги, которые вы учите зарабатывать, вам бы не пришлось пропадать на год. А темы в дорах и так каждые пару месяцев сдыхают. Особенно, если их пустить в паблик.
Если бы у Вас были деньги, которые вы учите зарабатывать, вам бы не пришлось пропадать на год.
Это мое личное дело и мнение не платить государству абсолютно не за что. Не в деньгах дело, абсолютно не в них.
Это мое личное дело и мнение не платить государству абсолютно не за что. Не в деньгах дело, абсолютно не в них.
да, армия дело такое))) еще на умаксе много таких было - типа ухожу - продаю софт!
Seoligga, реально обидно, что софт пропадет и столько знаний, толковым людям пораздавал бы и проекты, и блог. И дело даже не в деньгах, а в добром душевном порыве
реально обидно, что софт пропадет и столько знаний, толковым людям пораздавал бы и проекты, и блог. И дело даже не в деньгах, а в добром душевном порыве
Какие только истории не придумывают. Если душевный порыв, то бесплатно отдай нуждающимся.