- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые жители раздела. Предлагаю обучение, софт, темы, свои наработки. Курс предназначается новичкам, но с удовлетворительными знаниями и представлением о SEO и сайтостроении (знание html, домены, фтп, хостинг и тп обязательно). Что вы получите:
- Научу делать дорвеи (под ру) и зарабатывать на них, расскажу и покажу как с ними работать, дам дорген, дам базу Пастухова на 60 млн ру кеев, дам свой парсер для текстовки (парсит 90% всех сайтов как ру так и бурж). Научу работать с выше озвученным софтом, советы, хитрости, индексация, шаблоны, макросы, всё по шагам, подробно.
- Научу делать сателлиты под SAPE, научу зарабатывать в сапе, поднятие тИЦ, опять же предоставляю весь софт и всё разжую по полочкам.
Подскажу и научу как эти знания можно синтезировать и комбинировать в МФА, либо заточенные под что-то определенное (например, под файловые партнерки) и тому подобное.
Цена обучения 100$ либо 3 тыс руб, весь софт я отдаю вам, поэтому затрат больше не нужно делать никаких. найти меня можно в личке или стучитесь в асю 2321147
Также ищу понимания у остальных жителей раздела и прошу не флудить.
Ну блин, я понимаю консалт, это еще ладно но обучение... Ведь ты обучаешь не от того что в дорах куча денег, а от того, что у тебя их нет.
O_o где же я столько возьму?
Ну блин, я понимаю консалт, это еще ладно но обучение... Ведь ты обучаешь не от того что в дорах куча денег, а от того, что у тебя их нет.
Может у человека мечта была стать преподавателем.
O_o где же я столько возьму?
да не хило - 3000000 р.
тема называется "Наследие". Я хочу оставить свои знания людям и полезный софт (общая сумма которого составляет около 700-800 баксов), через пару месяцев это всё канет в лету и я пропаду на год, обидно этому добру пропадать и не важно есть у меня деньги или нет. Я научу их зарабатывать. Вы платите за время и знания. Ранее я предлагал свои советы и поверхностное обучение абсолютно бесплатно и бескорыстно.
elvenman добавил 26.08.2010 в 19:40
3000000 р.
=) опечатался)
не важно есть у меня деньги или нет.
Если бы у Вас были деньги, которые вы учите зарабатывать, вам бы не пришлось пропадать на год. А темы в дорах и так каждые пару месяцев сдыхают. Особенно, если их пустить в паблик.
Если бы у Вас были деньги, которые вы учите зарабатывать, вам бы не пришлось пропадать на год.
Это мое личное дело и мнение не платить государству абсолютно не за что. Не в деньгах дело, абсолютно не в них.
Это мое личное дело и мнение не платить государству абсолютно не за что. Не в деньгах дело, абсолютно не в них.
да, армия дело такое))) еще на умаксе много таких было - типа ухожу - продаю софт!
Seoligga, реально обидно, что софт пропадет и столько знаний, толковым людям пораздавал бы и проекты, и блог. И дело даже не в деньгах, а в добром душевном порыве
реально обидно, что софт пропадет и столько знаний, толковым людям пораздавал бы и проекты, и блог. И дело даже не в деньгах, а в добром душевном порыве
Какие только истории не придумывают. Если душевный порыв, то бесплатно отдай нуждающимся.