Обучение. Наследие

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
15162

Доброго времени суток, уважаемые жители раздела. Предлагаю обучение, софт, темы, свои наработки. Курс предназначается новичкам, но с удовлетворительными знаниями и представлением о SEO и сайтостроении (знание html, домены, фтп, хостинг и тп обязательно). Что вы получите:

- Научу делать дорвеи (под ру) и зарабатывать на них, расскажу и покажу как с ними работать, дам дорген, дам базу Пастухова на 60 млн ру кеев, дам свой парсер для текстовки (парсит 90% всех сайтов как ру так и бурж). Научу работать с выше озвученным софтом, советы, хитрости, индексация, шаблоны, макросы, всё по шагам, подробно.

- Научу делать сателлиты под SAPE, научу зарабатывать в сапе, поднятие тИЦ, опять же предоставляю весь софт и всё разжую по полочкам.

Подскажу и научу как эти знания можно синтезировать и комбинировать в МФА, либо заточенные под что-то определенное (например, под файловые партнерки) и тому подобное.

Цена обучения 100$ либо 3 тыс руб, весь софт я отдаю вам, поэтому затрат больше не нужно делать никаких. найти меня можно в личке или стучитесь в асю 2321147

Также ищу понимания у остальных жителей раздела и прошу не флудить.

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
[Удален]

Ну блин, я понимаю консалт, это еще ладно но обучение... Ведь ты обучаешь не от того что в дорах куча денег, а от того, что у тебя их нет.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
3000 тыс руб

O_o где же я столько возьму?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Dima798:
Ну блин, я понимаю консалт, это еще ладно но обучение... Ведь ты обучаешь не от того что в дорах куча денег, а от того, что у тебя их нет.

Может у человека мечта была стать преподавателем.

[Удален]
converse19880604:
O_o где же я столько возьму?

да не хило - 3000000 р.

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

тема называется "Наследие". Я хочу оставить свои знания людям и полезный софт (общая сумма которого составляет около 700-800 баксов), через пару месяцев это всё канет в лету и я пропаду на год, обидно этому добру пропадать и не важно есть у меня деньги или нет. Я научу их зарабатывать. Вы платите за время и знания. Ранее я предлагал свои советы и поверхностное обучение абсолютно бесплатно и бескорыстно.

elvenman добавил 26.08.2010 в 19:40

Seoligga:
3000000 р.

=) опечатался)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
elvenman:
не важно есть у меня деньги или нет.

Если бы у Вас были деньги, которые вы учите зарабатывать, вам бы не пришлось пропадать на год. А темы в дорах и так каждые пару месяцев сдыхают. Особенно, если их пустить в паблик.

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
kolobok74:
Если бы у Вас были деньги, которые вы учите зарабатывать, вам бы не пришлось пропадать на год.

Это мое личное дело и мнение не платить государству абсолютно не за что. Не в деньгах дело, абсолютно не в них.

[Удален]
elvenman:
Это мое личное дело и мнение не платить государству абсолютно не за что. Не в деньгах дело, абсолютно не в них.

да, армия дело такое))) еще на умаксе много таких было - типа ухожу - продаю софт!

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

Seoligga, реально обидно, что софт пропадет и столько знаний, толковым людям пораздавал бы и проекты, и блог. И дело даже не в деньгах, а в добром душевном порыве

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
elvenman:
реально обидно, что софт пропадет и столько знаний, толковым людям пораздавал бы и проекты, и блог. И дело даже не в деньгах, а в добром душевном порыве

Какие только истории не придумывают. Если душевный порыв, то бесплатно отдай нуждающимся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий