-30

12
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
1795

Пожалуй один из самых распространенных фильтров.

Вот и мне довелось, попала морда под свой основной запрос под этот фильтр. Видно недорозбавил анкора((

Можно ли выйти из этого фильтра закупая дальше ссылочное и сквозняки но с другим анкором?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

очень информативный заголовок :D

а как вы собственно определили фильтр?

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
Z-Style:
Пожалуй один из самых распространенных фильтров.
Вот и мне довелось, попала морда под свой основной запрос под этот фильтр. Видно недорозбавил анкора((
Можно ли выйти из этого фильтра закупая дальше ссылочное и сквозняки но с другим анкором?

страница на -30 та же, или уже другая?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
vandamme:
очень информативный заголовок :D

а как вы собственно определили фильтр?

в силу его же названия чтобы сделать это гуру быть не надо..

Z-Style добавил 26.08.2010 в 20:52

igiodua:
страница на -30 та же, или уже другая?

та же, это вы о чем?..

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Z-Style:
та же, это вы о чем?..

все с вами понятно :D

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

При фильтре -30 вылетает весь сайт! Если у Вас вылетела только морда, и как Вы говорите, переборщили с анкорами, то уберите переспам в анкорах и главная вернется.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

sokolenko, спасибо за совет, уже работаем.

Как то я упустил, что при -30 улетает весь сайт, у меня только морда слетела, правда не ровно на 30 а на 27 позиций, доползла до 6 позийий по ВЧ и слетела, прокачивалсь сквозняками с одним анкором, очень мало разбавлялось.

Z-Style добавил 26.08.2010 в 22:57

vandamme:
все с вами понятно :D

с нами то да, а вот с вами, видимо нет :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

А что, именно минус 30? А отчего не -32, или -47? А вот если -19 - это тоже "фильтр", или как?

Я к тому, что старые легенды звучат красиво, но почти не имеют связи с действительностью.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Willie, подскажите как пройти на путь истинный :)

Хорошо, как далеко должна улетать страница при переспаме анкорами? Прошлый раз у меня улетела она за границы серпа вообще, сейчас же улетела на 27 позиций. Почему такая разница? Или тогда был сильный переспам, а сейчас чуть чуть или как... бредо...

S
На сайте с 07.11.2006
185

спамить нехорошо :)

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Z-Style:
Willie, подскажите как пройти на путь истинный :)

Хорошо, как далеко должна улетать страница при переспаме анкорами? Прошлый раз у меня улетела она за границы серпа вообще, сейчас же улетела на 27 позиций. Почему такая разница? Или тогда был сильный переспам, а сейчас чуть чуть или как... бредо...

А я знаю?! При переспаме страница может куда угодно попасть. Что интересно - для одного сайта это будет явный переспам, а для другого - в пределах нормы. И от тематики зависит, насколько часто спам-слово употребляется в Интернете на данном языке вообще. Например, на SEOшном сайте переспамить по слову "сайт" - это еще изловчиться надо.ъ

А про "переспам анкорами" еще труднее сказать, что правильно, а что плохо. Конечно, гонять тот же СЕОшный сайт по тысячам каталогов с одним-единственным анкором "продвижение сайтов" - это никуда не годится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий