ТИЦ - хоть убейте - не понимаю

S
На сайте с 08.02.2010
7
1279

Доброго времени суток, уважаемые!

Вот вопрос. Есть сайт хттр://ввв.center-ok.ru. ТИЦ=0. Есть куча других сайтов, которые внешних ссылок имеют на порядок меньше и у них ТИЦ 10-20. Что не так? У меня есть ощущение, что я чего-то либо явно не понимаю, либо ...

Кто понимает, подскажите плз!

Заранее благодарен за ответ.

center-ok.ru
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Ссылки бывают разные... Количеством немного не правильно сравнивать

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

Временные рамки тоже стоит учитывать....

Возможно у Вас ссылочная масса совсем "свежая" и через 1-2 апдейта Тиц все устаканится.

[Удален]

покупал дешевые говноссылки на сайт (бюджет 100р\месяц) и ссылки из своего вайт-листа тоже на 100р где из вайт листа тиц стал10 говноссылки дали 0

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Есть куча других сайтов, которые внешних ссылок имеют на порядок меньше и у них ТИЦ 10-20. Что не так?

Есть ТИЦ вообще с нулем входящих и ничего.

Что не так?

Ссылка-ссылке рознь.

profi1
На сайте с 01.08.2009
138
Ссылка-ссылке рознь.

+

у меня есть дропнутые домены, тиц которых держится стабильно от 3-4 ссылок.

а те, у которых по 25-30 в этот ап обнулился. все зависит от качества ссылок.

[Удален]
selecter:
которые внешних ссылок имеют на порядок меньше и у них ТИЦ 10-20.

Все зависит от качества доноров, а не от количества ;).

N
На сайте с 29.04.2009
10

Такая же хрень. Сайт в январе получил тИЦ 10, после этого добавилось ВС, в том числе ессессных с тИЦ до 28000 (по панели ЯВМ, проиндексированы давно). Ссылкам больше 3 месяцев. А тИЦ10 как был так и есть.

S
На сайте с 08.02.2010
7

Я понимаю, что ссылка ссылке рознь, но я вопрос тоже не с бухты-барахты задаю. В том-то все и дело. Можно ли определять трастовость (или как правильно сказать) сайтов по их ТИЦ? Если да, то я сравниваю ссылки на мой сайт со ссылками на другие сайты и картина мне не ясна. Я специально дал адрес сайта - если кому не лень - посмотрите запросом в яше "*.center-ok.ru" увидите соответственно внешние ссылки - там не ГС и их не мало. Или я не прав?

[Удален]
selecter:
Можно ли определять трастовость (или как правильно сказать) сайтов по их ТИЦ?

Можно, но только тех сайтов, что не торгуют ссылками и не являются линкопомойками.

selecter:
я сравниваю ссылки на мой сайт со ссылками на другие сайты и картина мне не ясна. Я специально дал адрес сайта - если кому не лень - посмотрите запросом в яше "*.center-ok.ru" увидите соответственно внешние ссылки - там не ГС и их не мало. Или я не прав?

Хотите поднять тИЦ, учитывайте следующее:

1. Качество донора

2. Торгует ли ссылками

Для того, чтобы получить тИЦ 10-20, как вы и хотите, 1-ый пункт можно немного опустить и учитывать только 2-ой пункт, то есть, донор не должен продавать ссылки вообще или продавать их в малых количествах. Таких ссылок потребуется всего штук 10-30, ИМХО.

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75

Сделал родственнику сайт для сдачи своей спецтехники в аренду, он раскидал сотню объявлений на разных порталах - получилось всего 13 внешних ссылок. ТИЦ 10 давно и стабильно. Может эта инфа будет вам полезна...

-- смысла нет --

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий