c adwords у всех все в порядке???

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117
MuksinOFF:
Вы случаем не Любовь Н.? 🤪

А если серьезно то глупо на конкурентов стучать в гугл: чем больше стучишь гугл тем больше ответных мер в итоге он принимает... потом сам же будешь мучаться пытаясь безуспешно протолкнуть софтовую объяву!

P.S. Сам к "трехрублевщикам" не отношусь)

Я сам к ним не отношусь, я вообще считаю, что какое либо упоминание на лендинге об отправке смс или указание ее стоимости или употребление в заголовках или строках описания самого объявления, уже де-факто снизит конвертабельность. То бишь многие считают, что если на странице будет указана стоимость смс в 3 рубля это будет способствовать росту числу отправленных смс - глубоко убежден, что эффект всегда будет противоположным. Поэтому я не осуждаю и не защищаю тех кто так делает, тут дело просто в зависти таких людей как 373, потому, что в то время как один человек может запустить 5-8 кампаний в одной тематике, 373 остается довольствоваться "объедками" с барского стола, вот он от бессилия и нервничает:).

Сам с нетерпением жду, когда закончится акция с купонами, ибо если человек не научился работать с купонами у него никогда ничего не получится рекламировать на реальные деньги;)

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
dexter007:

Сам с нетерпением жду, когда закончится акция с купонами, ибо если человек не научился работать с купонами у него никогда ничего не получится рекламировать на реальные деньги;)

+1 сам уже около месяца "играю во взрослую игру", ибо купоны в один момент сдохнут, да и заморочки с аккаунтами надоели. Тут зато всегда знаешь что, когда, как и где заработает. Единственное, обходы фильтров никто не отменял ☝

XP
На сайте с 08.04.2010
46
dexter007:
Привет доблестный ковбой, с адвордсом уже второй год работаю, и раз уже ты затронул тематику софта я знаю лично, всех у кого хорошие обороты трафика

А хорошие обороты трафика это какие? 🍾

[Удален]

Да что то по пятницам на с Адвордс разочаровывает"!""

[Удален]

kokocuk купоны очень не скоро сдохнут ,уже партии до апреля есть на след. год.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Не читал русские правила гугла, но в фейсбуке/англ гугле надо дотошно расписать и юзер вообще должен галочку поставить, что он согласен отправить смс за такие деньги, тогда проапрувят, но вот конверт какой ?:) хотя если ты один такой честный, а всех побанили - всё реально;)

а что купоны ? купоны надо юзать 1 раз на аккаунт (как и положено правилами, вы что думаете за прокси спрятаться ?), дальше реальные деньги, способ обхитрить гугл есть, но тратить его на купоны.....хм)

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201

Гугль пускает откровенные на*ебоны, а нормальные объявы банит. Наверняка они в сговоре с модерами гугла.

http://s014.radikal.ru/i327/1012/3b/f92fd35a06dd.jpg

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
[Удален]

Pentium Prescott никто там ни в сговоре, просто кто в теме, тот знает как обойти любые фильтры

[Удален]
Pentium Prescott:
Гугль пускает откровенные на*ебоны, а нормальные объявы банит. Наверняка они в сговоре с модерами гугла.

http://s014.radikal.ru/i327/1012/3b/f92fd35a06dd.jpg

Вижу себя:D

Декстер зачем делать стопицот объявлений, сделай одно, но ctr подними до 5%, чем сейчас у тебя 0.7%.

[Удален]

блин ппц, сколько раз не пытался прокладку делать для адвордса, все время отклоняют... а когда сделал объявы на свой норм сайт, то теперь объявы рассматриваются до сих пор, уже 3-ий день..

Подскажите кто нить, как правильно прокладки эти делать..(???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий