c adwords у всех все в порядке???

E
На сайте с 24.04.2010
5
Jet D.:
И да, и нет. В общем случае - нет. Подсказка - js там не при чем ;)
Но т.к. большинство купонщиков технической смекалкой не отличаются, для них и стандартный бан равносилен бану по hardware id.

Для начала домены нормальные купите, а не фришные или инфошки. На самом деле фильтры там достаточно простые и понять их принцип работы не так сложно.

Чем инфошные домены не нормальные?

mextra.ru
[Удален]

У меня сейчас как. Создаёшь аккаунт и сразу же требует проверки, типа "свяжитесь с нами и мы подкажем как это исправить"

Есть обход этого фильтра или сейчас все новые аккаунты проверяются

JD
На сайте с 08.12.2008
471
extrait:
Чем инфошные домены не нормальные?

Ценой. И как следствие, качеством сайтов, на них расположенных.

[Удален]
Jet D.:

так любые сайты ты можешь в черный список у себя в объявлениях заносить

JD
На сайте с 08.12.2008
471
benzin:
так любые сайты ты можешь в черный список у себя в объявлениях заносить

Почитайте еще раз о чем речь. В этот раз не по диагонали.

C
На сайте с 04.08.2009
25
Sp3coK:
кто-нить пробовал возвращать деньги с баненных акков???
если запросить возврат на другое имя, не то которое указывалось при регистрации ...

У меня получалось, вернули деньги с забаненного акка на вебмани кошелек. Акк на левое имя, несовпадающее с wmid. вернули только 400 "за активацию", причем ровно без ндс и учета УЖЕ потраченных денег, т.е даже немного в плюсе получилось)

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86
cnyle:
У меня получалось, вернули деньги с забаненного акка на вебмани кошелек. Акк на левое имя, несовпадающее с wmid. вернули только 400 "за активацию", причем ровно без ндс и учета УЖЕ потраченных денег, т.е даже немного в плюсе получилось)

вопрос как? там же если активацию оплачивал с wemboney или ЯД возвращают исключительно на банковский счет ...

D
На сайте с 04.04.2010
48
Jet D.:

По этой логике IN вообще будет проблема добавить, но ведь это не так.

[Удален]

А всё виной сайты типа http://sftnew.ru/agent.html

Школота наделала 20 блогов и 20 аккаунтов adwords, с одинаковым текстом объявления и редиректом на один сайт. И началась тотальная проверка всех аккаунтов. Уроды мля, хоть бы оформили, кофно предлогаете😒

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170

AdWords такое чуство ввёл новый фильтр на свежие объявы. У меня уже почти 3 дня показываются только в поиске, в КМ сети глухо, из-за этого трафа ужасно мало :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий