- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со спамом может помочь бороться даже яндексовская спамоборона. Туда домен можно приконнектить, настроив mx-записи, а http, ftp к другому серверу. Благо домен-регистраторы это позволяют.
Это от бедности. Не каждый готов самостоятельно бороться со спамом. Когда на ящик каждый день сваливается порядка 20 тысяч спама и 20-30 ценных коммерческих писем, то понимаешь, что спам надо чем-то резать. На мейле нормальная спаморезка.
Google Apps уже отменили?
Google Apps уже отменили?
Вопрос не в этом, а почему многие на корпоративных сайтах применяют почту на мейл.
Я, например, не применяю для корпоративных писем ни мейл, ни яндекс, ни гугл. 🚬
зы.
Как я понял - по основной теме топика - бизнес перекупа схлопывается.
На мейле нормальная спаморезка
Какая же она на фиг нормальная? Хуже я не видел. У нас клиенты шлют запросы к нам, а наши ответы мейловский антиспам режет. Клиенты потом звонят и спрашивают "где"? Приходится им объяснять, что надо почту держать на других сервисах. Хороший антиспам не будет убивать нормальные письма. У мейла - Г с большой буквы.
Оксиген добавил 26.08.2010 в 19:17
Ну и по теме 2 слова: если кто-то надеется, что домены в RU подешевеют - то пусть успокоится. Домены в RU только подорожают когда люди поймут что такое РФ. Я думаю подорожают раза в 2. Ну может быть процентов на 50 минимум. В РФ то щас тоже не слабо ввалят бабла. ;)
Что касается антиспама на mail.ru - это что-то с чем-то! По причине совершенно неадекватного антиспама некоторые сервисы даже запрещают регистрацию с мэйлрушных адресов. И правильно делают.
Ему нужен ДОМЕН! (как зайцу стоп-сигнал)
Jet D., при этом он (спам) туда (на мейл.ру) совершенно спокойно пролезает. Есть у меня несколько ящичков там по необходимости. Так полным-полна коробочка - есть и виагра и порнуха. ;)
Jet D., при этом он (спам) туда (на мейл.ру) совершенно спокойно пролезает. Есть у меня несколько ящичков там по необходимости. Так полным-полна коробочка - есть и виагра и порнуха. ;)
Это не спам. Это пишут ваши друзья с "миртесен" )) Меня, например, окнами задолбали... Но это считается не спамом, а общением пользователей мейл.ру
Krekss, у меня нет никаких друзей в "миртесен" и сам я там не зарегистрирован. Таких "друзей" за х да в музей (с). Спам 100%.
Сори за офтоп.
На mail.russia.ru антиспам гугловский вроде (интерфейс точно gmail). Если так, то mail.ru скоро серьёзно подвинется в своём трафике ;)
По теме: колхозники мало знакомы с инетом и обратятся к внукам - а внуки знают только .ru и там и будут регистрировать домены.
В .рф до адекватной работы зоны никто не сунется - вот и вся история.
P.S. На днях другу регистрировал домен под сайт-визитку - так он чётко сказал: все мои партнёры знают только .ru и другие зоны вообще никто вводить не умеет, но так как фирма называется так же как ещё 100 фирм по России, то регистрировать пришлось в .org.ru - так вот, друг был счастлив и очень рад, что в .ru оказалось можно название его фирмы зарегистрировать без всяких говнодописок к слову. А то что .org.ru - главное чтобы не .h01.ru и не прочий бред.