Мысли по поводу подорожания .ru на вторичке...

123
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52
Это от бедности. Не каждый готов самостоятельно бороться со спамом. Когда на ящик каждый день сваливается порядка 20 тысяч спама и 20-30 ценных коммерческих писем, то понимаешь, что спам надо чем-то резать. На мейле нормальная спаморезка.

Со спамом может помочь бороться даже яндексовская спамоборона. Туда домен можно приконнектить, настроив mx-записи, а http, ftp к другому серверу. Благо домен-регистраторы это позволяют.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
SAlex:
Это от бедности. Не каждый готов самостоятельно бороться со спамом. Когда на ящик каждый день сваливается порядка 20 тысяч спама и 20-30 ценных коммерческих писем, то понимаешь, что спам надо чем-то резать. На мейле нормальная спаморезка.

Google Apps уже отменили?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Jet D.:
Google Apps уже отменили?

Вопрос не в этом, а почему многие на корпоративных сайтах применяют почту на мейл.

Я, например, не применяю для корпоративных писем ни мейл, ни яндекс, ни гугл. 🚬

зы.

Как я понял - по основной теме топика - бизнес перекупа схлопывается.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
SAlex:
На мейле нормальная спаморезка

Какая же она на фиг нормальная? Хуже я не видел. У нас клиенты шлют запросы к нам, а наши ответы мейловский антиспам режет. Клиенты потом звонят и спрашивают "где"? Приходится им объяснять, что надо почту держать на других сервисах. Хороший антиспам не будет убивать нормальные письма. У мейла - Г с большой буквы.

Оксиген добавил 26.08.2010 в 19:17

Ну и по теме 2 слова: если кто-то надеется, что домены в RU подешевеют - то пусть успокоится. Домены в RU только подорожают когда люди поймут что такое РФ. Я думаю подорожают раза в 2. Ну может быть процентов на 50 минимум. В РФ то щас тоже не слабо ввалят бабла. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Что касается антиспама на mail.ru - это что-то с чем-то! По причине совершенно неадекватного антиспама некоторые сервисы даже запрещают регистрацию с мэйлрушных адресов. И правильно делают.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ему нужен ДОМЕН! (как зайцу стоп-сигнал)

Не стоит плодить сущности без необходимости
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Jet D., при этом он (спам) туда (на мейл.ру) совершенно спокойно пролезает. Есть у меня несколько ящичков там по необходимости. Так полным-полна коробочка - есть и виагра и порнуха. ;)

K
На сайте с 26.05.2010
21
Оксиген:
Jet D., при этом он (спам) туда (на мейл.ру) совершенно спокойно пролезает. Есть у меня несколько ящичков там по необходимости. Так полным-полна коробочка - есть и виагра и порнуха. ;)

Это не спам. Это пишут ваши друзья с "миртесен" )) Меня, например, окнами задолбали... Но это считается не спамом, а общением пользователей мейл.ру

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Krekss, у меня нет никаких друзей в "миртесен" и сам я там не зарегистрирован. Таких "друзей" за х да в музей (с). Спам 100%.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Сори за офтоп.

На mail.russia.ru антиспам гугловский вроде (интерфейс точно gmail). Если так, то mail.ru скоро серьёзно подвинется в своём трафике ;)

По теме: колхозники мало знакомы с инетом и обратятся к внукам - а внуки знают только .ru и там и будут регистрировать домены.

В .рф до адекватной работы зоны никто не сунется - вот и вся история.

P.S. На днях другу регистрировал домен под сайт-визитку - так он чётко сказал: все мои партнёры знают только .ru и другие зоны вообще никто вводить не умеет, но так как фирма называется так же как ещё 100 фирм по России, то регистрировать пришлось в .org.ru - так вот, друг был счастлив и очень рад, что в .ru оказалось можно название его фирмы зарегистрировать без всяких говнодописок к слову. А то что .org.ru - главное чтобы не .h01.ru и не прочий бред.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий