Профессиональное создание интернет сайтов!

E7
На сайте с 24.05.2010
2
606

Не актуально!!!!!!!!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

elvin77, я плакал в портфолио. Самый нижний сайт (Сайт - "www.kino-house.net") сделан на рипнутом шаблоне (его тысячи сайтов юзают). Вот даже у турков он давно бултыхается. Хотя бы шрифты сменили. :)

Уважаемые клиенты вас наверное волнует вопрос на каком cms мы создаем сайты? И так сайты бывают разные

Ошибки показать?

E7
На сайте с 24.05.2010
2

Чего докопался?? 1000 сайтов не используют! Шаб был куплен потом он стал бесплатным! и доработаный! Сайт еще на тест режиме тестируем на ошибки и прочее! и где ты ошибку увидел?? учи русский!

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
elvin77:
Чего докопался?? 1000 сайтов не используют! Шаб был куплен потом он стал бесплатным! и доработаный! Сайт еще на тест режиме тестируем на ошибки и прочее! и где ты ошибку увидел?? учи русский!

elvin77, фразу "учи руский!!1" вам следует писать именно так и не иначе))

....всего пару деньков не дотерпели:( Даже один, сегодня четверг уже.

P.S. 🍿

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
E7
На сайте с 24.05.2010
2

Любителям флудить и обсирать тему в другую ветку не по теме не надо писать!

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

elvin77, да вам бы и над портфолио своим поработать, никто из клиентов не будет читать то, что вы написали, клиент хочет увидеть реальную картину - стоимость/сроки/пример и подать это следует в лучшем виде, что бы было красиво и понятно!

E7
На сайте с 24.05.2010
2
Enth:
elvin77, да вам бы и над портфолио своим поработать, никто из клиентов не будет читать то, что вы написали, клиент хочет увидеть реальную картину - стоимость/сроки/пример и подать это следует в лучшем виде, что бы было красиво и понятно!

На форуме боитесь матом? отзыв я посмотрел вы там меня нахер посылали !! всем всего доброго нам решать кто и что будет у нас заказывать !

А паповаду читать клиенты еще как читают портфолио можно и чужой напихать! текст основа студии и оптимизиации! цены сроки все конретно написано если вы слепой мы не виноваты!

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

О, приятно! И меня уже сюда приписали :(

A
На сайте с 04.12.2009
161
elvin77:
На форуме боитесь матом? отзыв я посмотрел вы там меня нахер посылали !! всем всего доброго нам решать кто и что будет у нас заказывать !
А паповаду читать клиенты еще как читают портфолио можно и чужой напихать! текст основа студии и оптимизиации! цены сроки все конретно написано если вы слепой мы не виноваты!

Страшный человек ! У Вас и в голове такая кашица ? :)

Рекомендую ознакомиться со знаками препинания, в частности с запятой.

Metla2
На сайте с 26.10.2008
52
Alех:
Страшный человек ! У Вас и в голове такая кашица ? :)
Рекомендую ознакомиться со знаками препинания, в частности с запятой.

Точно подметил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий