- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время, в сети много пишут, что у пользователей ломают киперы и берут кредиты.
Было много разговоров с клиентами, но к сожалению предложений как изменить ситуацию не поступало.
Задумался о функции для сервиса, которая бы защитила пользователей, которые 100% не планируют в ближайшее время брать кредиты.
Зайдя, они сами добавляли себя в список людей "я не планирую в ближайшее время брать электронный кредит"
Если произошел взлом, то автомат не выдаст займ, а отправит оповещения на указанные реквизиты о том, что кто-то пытался взять кредит.
А чтобы это небыло совсем пустой тратой времени, предоставить кредитным сервисам доступ к базе для внесения в свои списки отказников.
Вы бы стали пользоваться услугами такого сервиса?
Только после того, как сервис гарантировал-бы, что никто после этого не даст кредитов.
Потому как иначе его смысл теряется.
Т.е. делать такой сервис должны сами вебмани в общем-то.
Последнее время, в сети много пишут, что у пользователей ломают киперы и берут кредиты.
Было много разговоров с клиентами, но к сожалению предложений как изменить ситуацию не поступало.
Задумался о функции для сервиса, которая бы защитила пользователей, которые 100% не планируют в ближайшее время брать кредиты.
Зайдя, они сами добавляли себя в список людей "я не планирую в ближайшее время брать электронный кредит"
Если произошел взлом, то автомат не выдаст займ, а отправит оповещения на указанные реквизиты о том, что кто-то пытался взять кредит.
А чтобы это небыло совсем пустой тратой времени, предоставить кредитным сервисам доступ к базе для внесения в свои списки отказников.
Вы бы стали пользоваться услугами такого сервиса?
Какой автомат не выдаст займ? с чего бы? может в рамках вашего кредитного автомата это и возможно, не более. Идея бредовая.
идея хорошая, но нереализуемая, абсолютно нереализуемая,
не, я вопрос не изучал, может, в ВМ кредитовании есть разумное, доброе, вечное, а не замаскированный HYIP
...микрокредиты там, как в Индиях для бедняков и т.п.
но, думаю, все участники процесса отдают себе отчет
Почему такого функционала нет у вебмани, я— сразу бы отказался.
Только если бы это сделали WM
Почему такого функционала нет у вебмани, я— сразу бы отказался.
Полностью поддерживаю.
А сторонний сервис, уж простите, никак не может вызвать доверия, каким бы хорошим он не был.
dobryak,
Идея тупая. Частный сервис, который покрывает только часть других сервисов, только по направлению кредитов.
Через арбитраж можно заключить договор вообще на все что угодно, хоть на продажу почки.
Вот если бы ВМ ввела бы системную (родную!) возможность отказаться от заключения любых контрактов в своей системе, оставив только возможность переводить деньги (как в яндексах), это было бы круто.
Спасибо за ответы, не вопрос, "колхоз дело добровольное" (с).
Замечательная фраза, вот если бы ввела, мы бы ею конечно часто пользовались, если бы ввела.
Замечательная фраза, вот если бы ввела, мы бы ею конечно часто пользовались, если бы ввела.
Но как вы представлете себе сторонний сервис, который бы запретил выдачу кредитов для определенного wmid без участия в этом самих webmoney?
Может такой вариант как-то поможет.