Стали бы вы пользоваться таким сервисом? (Добровольный отказ от кредитов)

12
D
На сайте с 12.01.2009
38
2329

Последнее время, в сети много пишут, что у пользователей ломают киперы и берут кредиты.

Было много разговоров с клиентами, но к сожалению предложений как изменить ситуацию не поступало.

Задумался о функции для сервиса, которая бы защитила пользователей, которые 100% не планируют в ближайшее время брать кредиты.

Зайдя, они сами добавляли себя в список людей "я не планирую в ближайшее время брать электронный кредит"

Если произошел взлом, то автомат не выдаст займ, а отправит оповещения на указанные реквизиты о том, что кто-то пытался взять кредит.

А чтобы это небыло совсем пустой тратой времени, предоставить кредитным сервисам доступ к базе для внесения в свои списки отказников.

Вы бы стали пользоваться услугами такого сервиса?

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
_
На сайте с 24.03.2008
381

Только после того, как сервис гарантировал-бы, что никто после этого не даст кредитов.

Потому как иначе его смысл теряется.

Т.е. делать такой сервис должны сами вебмани в общем-то.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
dobryak:
Последнее время, в сети много пишут, что у пользователей ломают киперы и берут кредиты.
Было много разговоров с клиентами, но к сожалению предложений как изменить ситуацию не поступало.

Задумался о функции для сервиса, которая бы защитила пользователей, которые 100% не планируют в ближайшее время брать кредиты.

Зайдя, они сами добавляли себя в список людей "я не планирую в ближайшее время брать электронный кредит"
Если произошел взлом, то автомат не выдаст займ, а отправит оповещения на указанные реквизиты о том, что кто-то пытался взять кредит.

А чтобы это небыло совсем пустой тратой времени, предоставить кредитным сервисам доступ к базе для внесения в свои списки отказников.

Вы бы стали пользоваться услугами такого сервиса?

Какой автомат не выдаст займ? с чего бы? может в рамках вашего кредитного автомата это и возможно, не более. Идея бредовая.

B
На сайте с 02.05.2007
240

идея хорошая, но нереализуемая, абсолютно нереализуемая,

не, я вопрос не изучал, может, в ВМ кредитовании есть разумное, доброе, вечное, а не замаскированный HYIP

...микрокредиты там, как в Индиях для бедняков и т.п.

но, думаю, все участники процесса отдают себе отчет

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Почему такого функционала нет у вебмани, я— сразу бы отказался.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Только если бы это сделали WM

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
neznaika:
Почему такого функционала нет у вебмани, я— сразу бы отказался.

Полностью поддерживаю.

А сторонний сервис, уж простите, никак не может вызвать доверия, каким бы хорошим он не был.

[Удален]

dobryak,

Идея тупая. Частный сервис, который покрывает только часть других сервисов, только по направлению кредитов.

Через арбитраж можно заключить договор вообще на все что угодно, хоть на продажу почки.

Вот если бы ВМ ввела бы системную (родную!) возможность отказаться от заключения любых контрактов в своей системе, оставив только возможность переводить деньги (как в яндексах), это было бы круто.

D
На сайте с 12.01.2009
38

Спасибо за ответы, не вопрос, "колхоз дело добровольное" (с).

Вот если бы ВМ ввела бы

Замечательная фраза, вот если бы ввела, мы бы ею конечно часто пользовались, если бы ввела.

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
dobryak:
Замечательная фраза, вот если бы ввела, мы бы ею конечно часто пользовались, если бы ввела.

Но как вы представлете себе сторонний сервис, который бы запретил выдачу кредитов для определенного wmid без участия в этом самих webmoney?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Может такой вариант как-то поможет.

Коллекционер доменных имен.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий