- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Успокойся уже!
И не кому рот не затыкай
Тут каждый может высказать свое мнение
Просил ли ты этого или нет
Удачи
Мне не интересно ваше мнение (принимать мне слабительное или нет), высказывайте его в другом месте, например в своем офисе. Там у вас любят поржать с ваших тупых шуток.
Там люди просто поумнее чем вы и понимают черный юмор А вы не можете осознать этого своим крошечным мозгом По этому наверное и нарисовали дизайн студию как сартир - если этот макет вообще можно назвать макетом для дизайн студии
Существует куча других профессий где не требуется общаться с людьми и не надо много думать
Я думаю такая работа подошла бы для вас
например продавец консультант или автослесарь
Хватай тащи - эта работа для вас
И учитесь понимать шутки и критику, а не крыситься
И если вы умный, то промолчите пожалуйста
Умней будете казаться
Double Question
заступник что-ли ?
Можете не читать меня Читайте Пушкина А.С
Там люди просто поумнее чем вы и понимают черный юмор А вы не можете осознать этого своим крошечным мозгом По этому наверное и нарисовали дизайн студию как сартир - если этот макет вообще можно назвать макетом для дизайн студии
Существует куча других профессий где не требуется общаться с людьми и не надо много думать
Я думаю такая работа подошла бы для вас
например продавец консультант или автослесарь
Хватай тащи - эта работа для вас
И учитесь понимать шутки и критику, а не крыситься
И если вы умный, то промолчите пожалуйста
Умней будете казаться
Да судя по всему умнее вас уже никто не сможет казаться, о великий ГУРУ ЮМОРА. Только вы и ваш великий мозг может понят ваши самые смешные шутки.
Всем кто читает слова великого ГУРУ СЕРОЖУ валятся на полу и громко истерично захлебываться от смеха.
То, что f1lter любитель жёстко высказываться совсем не значит, что он всегда не прав. :) Лично я вообще дурею с летних топиков, но просто молчу.
igorexxa, f1lter, вот кто же из вас умнее? умный бы с самого начала помолчал, f1lter
;7504511']igorexxa, f1lter, вот кто же из вас умнее?
f1lter умнее - всё по делу говорит, хотя и жёстко. Я таких уважаю, да и сам люблю также поболтать(у меня тут есть один юный собеседник строящий из себя серьёзного дядьку:D).
;7504511']умный бы с самого начала помолчал, f1lter
Умный бы не поставил такую цену за этот макет. ТС же сделал по-своему, не посмотрел что здесь продаётся/за сколько и какого уровня, поэтому и нарвался на такую критику. Нужно трезво оценивать свою работу, но и не отдавать за копейки.
Умный бы не поставил такую цену за этот макет. ТС же сделал по-своему, не посмотрел что здесь продаётся/за сколько и какого уровня, поэтому и нарвался на такую критику. Нужно трезво оценивать свою работу, но и не отдавать за копейки.
Может он хороший техдизайнер а в остальном нуб. НО тс ведет себя как школота так что думаю стырил
;7504749']Может он хороший техдизайнер а в остальном нуб. НО тс ведет себя как школота так что думаю стырил
По поводу стырел - это оскорбление. Прежде чем так оскорблять нужно хоть какие то доводы, а у вас их похоже нету. Поэтому жду ваших извинений.
А f1lter(как он назвался Серожай) зацепил специально чтобы придержать тему вверху 😂.
Freema[N], хороший техдизайнер не может быть нубом в остальном. Чувство прекрасного или есть, или нет, так что без вариантов...
а f1lter любит обижать маленьких...
извинений.
извините криворотый и рукий школоло