- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я свой блог ведёти. В него я писати то, чем хочу поделиться со своими друзьями. Посторонним в мой блог нельзя ходити.
пришел к выводу что многим просто напросто удобнее хранить какие то ссылки, мануалы
ага, у меня именно для этого блог + еще какие-то свои девченочьи мысли записываю, типа дневника личного. Потом интересно почитать, о чем думалось сейчас. Адрес закрыт от индексации. Почему выложила в инет? Да просто, чтобы удобный доступ иметь, ибо часто меняю место жительства.
У меня есть блог. Вроде как он тематический (да-да, всякие жуткие вещи типа веб-разработок, SEO, и подобных материалов), но на самом деле я пишу туда то, что хочу. Нужен просто для того, чтобы был, это своеобразный инструмент общения. На нем можно написать то, что нельзя написать на других сайтах, которые строго тематичны, чопорны, подробны и абсолютно заточены для заработка на них денег :) Крутить его особо не кручу, так как пока что ни к чему это. Соответственно, ссылка на этот блог находится в подписи.
еще какие-то свои девченочьи мысли записываю, типа дневника личного
Это, по сути, и есть "настоящий" блог, то есть дневник. А то, что имеется у большинства вебмастеров - это уже не дневник, а такая маленькая сцена, с которой можно кочевряжиться и рассказывать всем о том, какой хренью ты занимаешься :) У меня даже отдельный пост на эту тему есть.
Ты можешь стоять на этой сцене и распинаться перед микрофоном про то, как Яндекс всех ненавидит, например. Кто-то будет стоять, открыв рот, и слушать. Кто-то просто смотрит и слушает, потому что интересно. Кто-то кидается помидорами, кто-то проходит мимо. Вот что такое блог сегодня.
одно время вел, но (как и во всем масштабно) то был (есть) сайт на Народе. После женитьбы не осталось времени ни на что. Хотя в последнее время думаю над тем чтобы возродить сайт уже на своем хостинге и сделать "свой блог, с рулеткой и дамами" :) Благо за годы накопилось много всего, что можно было бы выложить на обозрение знакомым.
А "свой уютненький" на чужих сервисах (типа Дайрей, ЛЖ и пр.) не веду в принципе, всё это как-то "по-общаговски" что ли...
Я первый, кто их комментит, как ты знаешь )
pelvis, и за это я тебя тоже люблю)))