- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shefoo, второй из предложенных Вами вариантов внушает думы о многом - об особенностях транслитерации, о сниппете сайта на первой позиции, о возможности перевести его содержимое... Да, собственно, и само содержание тоже внушает. Сакрально.
ТС, а по сути - копайте в сторону специализированных терминов. Скажем, химических, медицинских и иных специализированных терминов и прочих слов с греко-латинскими корнями. Также хорошо себя могут зарекомендовать имена собственный (редкие фамилии, скажем) и аббревиатуры. Можно и об образованных от подобных слов прилагательных подумать. Или просто подумать.
P.S. Такой режим секретности, словно лелеете тему на миллион. :)
pimandr, любые составные (двукоренные) слова не будут давать опечаток в поиске, если корни слов будут верными.
Это не так. Точнее, так, но с оговоркой. ;) Попробуйте водоласку, скажем. Или трупопрокат.
продолжая свою тему пердоссия - 57
3 копейки от меня: вот и вот
Всем участвующим еще раз спасибо.
Беобахтер, спасибо за наводки, сам не до всех предложенных вариантов додумался :)
Такой режим секретности, словно лелеете тему на миллион
Не в секретности дело. Просто не хочу говорить "гоп" не перепрыгнув. Рановато. А может и не придется
Всем участвующим еще раз спасибо.
Беобахтер, спасибо за наводки, сам не до всех предложенных вариантов додумался :)
Не в секретности дело. Просто не хочу говорить "гоп" не перепрыгнув. Рановато. А может и не придется
Такие вот запросы скорее всего не продвигаются, поэтому можно оценить только релевантность по внутр. факторам (ссылочное можно отбросить при таких запросах). Дальше думаю понятно.
квазимодо - 1786 ответов ))
Хотя что то он этот запрос на хохляцкий лад переписывает: квазiмодо
нивротибаца - 279 ответов ))
тринитроамид - 1 ответ
Вообще, вспомни курс органической химии - там самому можно названия почти что придумывать )))
И все-таки не понимаю зачем вам все это??? Ну хоть примерно скажите что за эксперименты ставить будете?
а с какой целью нужно, если не секрет? :)
я собрал, есть. можно даже заказать число найденных сайтов и страниц.
Нужен список однословных запросов, по которым яндекс выдает небольшое количество "ответов", от 50 до 1000, не более. Нужны правильные запросы, не опечатки и т.д.
Может кто-нить собирал подобный списочек? Прост мне их много надо, пару десятков я конешн придумал сам, но дальше ступор
Если кто скинет - буду крайне признателен.
Самый простой способ собрать подобный список - воспользоваться списками доменов.
В условиях на это ограничений нет. :)
Могу сделать выборку из RU базы за 10$