- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
evrakylon, если Вы являетесь юридическим лицом или ИП, то можете зарегистрироваться в mastername.ru и регистрировать домены по 128 рублей (если не ошибаюсь).
Если Вы планируете регистрировать сотни доменов, идете в r01.ru и выбираете подходящий тарифный план.
на вебмани можно покупать по 110 руб
The WishMaster, просто спасибо
За хостингом - вечером ко мне в аську, правда, не особо дешево. Зато лучше всех :)
А домены тут - r01.ru-tld.ru
Говорю лично за себя.
Пользуюсь хостингом best-hoster. Хорошая поддержка, стабилен, дешевый – 2 бакса. У меня при нагрузки в 4к вообще почти не нагрузжает сервак, но это из-за того, что сайт грамотно написан. Для старта очень советую.
Наблюдается ли прямая связь стабильности и трастовости хостинга от стоимости услуг
Связь СЕРПа и стабильности хостинга есть (как и скорости загрузки). Стоимость услуг не всегда пропорциональна качеству.
ЗЫ. Советую поискать реселлеров Хецнера (Германия). Лично я пользуюсь http://interhost.com.ua/.
За 10$ в год 300 метров вполне хватает для среднего сайта + у них доступность площадки наилучшая из того, что я видел (можете сами проверить с помощью http://host-tracker.com/).
ЗЗЫ. ЛУчше регить "РУ"шки по 5-6$ у солидных контор. Если регистратор пропадет и в ник.ру не будет данных о Вас, как о владельце домена, доказать свое правообладание доменом будет нелегко :(
ЗЗЫ. ЛУчше регить "РУ"шки по 5-6$ у солидных контор. Если регистратор пропадет и в ник.ру не будет данных о Вас, как о владельце домена, доказать свое правообладание доменом будет нелегко
как это? Ведь рушки регистрируются на паспортные данные? Неужели правда?
Спасибо всем, кто оставил ссылки. Добавлю в копилку и на выходных буду юзать поиск и изучать.
vitamin76, вот вебмани, думаю, интересный вариант. Даже звучит "Зарегистрировать домен в вебмани"
Пока что смотрю в сторону доменов reghouse или реселлера MrKIM, а там видно будет.
ЗЗЫ. ЛУчше регить "РУ"шки по 5-6$ у солидных контор. Если регистратор пропадет и в ник.ру не будет данных о Вас, как о владельце домена, доказать свое правообладание доменом будет нелегко :(
Лишиться своего - это и вправду не очень отрадная перспектива. Да и 5-6$ все же не 590-600 руб
1. Где зарегистрировать доменное имя, эдак за 2-4$? Чем отличается регистрация в nic.ru и reg.ru по 600 деревянных от услуг регистрации, предлагаемых здесь на форуме по 2-3$?
Если это ресселер, то без разницы... Я, к примеру, регю домены в registrator-domains.ru. Там чем болше зарегишь, тем ниже тариф(в прочем как и везде)
2. Порекомендуйте хостинг 1-3$ в месяц. Навороты пока что не требуются (SQL, куча почтовых и ftp аккаунтов и тп): достаточно поддержки php и пары распространенных CMS (joomla, WP). В чем отличие "недорогого" хостинга? Наблюдается ли прямая связь стабильности и трастовости хостинга от стоимости услуг, или "недорогой" - синоним бюджетного и менее навороченного различными сервисами и возможностями хостинга?
я юзаю hostland.ru тариф "Сенсация". 90 руб в месяц, гиг места, 2 домена, жумлу и друпал держит без проблем.
Разница между дешевыми и дорогими, кроме места и кол-ва поддерживаемых доменов еще различаются процесорной нагрузкой. На дешевых тарифах если на сайт дофига нагрузки, он может тупо отрубаться.. Хотя, это скорее порблема криво настроенного движка, чем хостинга
ЗЗЫ. ЛУчше регить "РУ"шки по 5-6$ у солидных контор. Если регистратор пропадет и в ник.ру не будет данных о Вас, как о владельце домена, доказать свое правообладание доменом будет нелегко
Бред. Такого быть не может.
Главное на свои паспортные данные зарегать. Это можно проверить в whois после регистрации.
Проверенный регистратор: reghouse.ru Ru - 89руб