Налоги c левых доходов.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
kxk:
Max_Power, У них походу сайт кидал ибо логотип Comodo грузиться с их сайта без ссылки на выдавшую сторону

Понятия не имею. Кому надо, тот пробъёт контору, на предмет крысятничества. А так интересная тема.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Max_Power, Там требуют оригинал пасспорта + заверение нотариусом, если на овнера нажмут он первый побежит сдавать данные клиента. Не надо питать иллюзий что овнер сам проживает в оффшоре обычно он лишь пересылает данные дропу (третьему лицу по доверенности в оффшоре). Так что вот такие вот пироги, epassporte например имели свой расчётный счёт и открывали по типу подарочных карт своим клиентам, такую бы контору найти.

Ваш DEVOPS
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
kxk:
Max_Power, Там требуют оригинал пасспорта + заверение нотариусом, если на овнера нажмут он первый побежит сдавать данные клиента. Не надо питать иллюзий что овнер сам проживает в оффшоре обычно он лишь пересылает данные дропу (третьему лицу по доверенности в оффшоре). Так что вот такие вот пироги, epassporte например имели свой расчётный счёт и открывали по типу подарочных карт своим клиентам, такую бы контору найти.

Так у ТСа суммы копеечные вроде, чтобы его счёт локнули или заинтересовались им в банановой республике. Советовал именно ему. Кстати, ещё сервис

Вроде как делают счета, в разных странах и регают фирмушки на дропов, (пардон, на номинальных учредителей и гендира :) )

[Удален]

А получать на те же вебмани и выводить через спецфирмы, они вроде в каждом городе есть? Можно договорится процента на 2-3%...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
sep:
Это вряд ли. Появятся новые проблемы, и чем дальше - тем больше...

Какие например на вмененке?

Step40 добавил 09.09.2010 в 14:51

_S_:
Советчики теоретики. Сначала вопрос изучите, а потом советуйте спать спокойно. Обнальщики - наипервейшая группа риска.

Я его уже почти 2 года как ИП изучаю...а обнальшики тут причем? или какой пост пропустил?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Voron_V:
А получать на те же вебмани и выводить через спецфирмы, они вроде в каждом городе есть? Можно договорится процента на 2-3%...

Для того, кто платит это геморрой. Пополнять кошелёк банковским переводом с коммисией + есть траблы с документальным оформлением этих расходов для организации. Зачем ему всё это?

Обнальщики - наипервейшая группа риска.

Что-то я тоже не понял, зачем ИПшнику обнальшики?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Max_Power:
В оффшоре счёт сделай и пусть тебе туда свифтом деньги шлёт твой отправитель. Сейчас много контор этим занимается, да и стоит это в рамках разумного.
Хотя в принципе суммы не те.

Вот-вот. Дешевле налог на упрощенке заплатить. Посмотрите цены: юрлицо на солнечном острове + счерт в нормальном банке далеко от РФ - 2000-2500 USD и выше. Ну, сейшельскую компанию за 800 USD можно найти + 900 USD счет на Кипре. Продление каждый год еще тыща-полторы американских рублей. Расходы больше даже, чем подоходный 13% с физлица.

В оффшоках нефтяные капиталы и ворованные из госбюджета миллионы хранить только. С трудового рубля дешевле заплатить налоги.

Я подумал, посчитал, и плачу налоги как несколько ИП. И никто за мной не гоняется. Правда, я не в России ИП.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
Ужик
На сайте с 24.02.2008
63

Если ИП переводит на р/с физ.лица со своего счета - то он (ИП) является налоговым агентом по этой сделке и обязан самостоятельно оплатить за физ.лицо 13%.

ТС, посмотрите внимательно, может это так и есть и Вы ошибочно считаете эти деньги "левыми" :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Ужик, он не ИП, доходы для меня левые.

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63

А как же это:

VoV@:
..Просто есть переводы от 1 ИП за 1 работу и всё..

😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий