Разыгрывают военный билет - дожили?

123
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Сейчас такая беда, переходим на 12-ти летнее обучение, т.е. все одинадцатиклашки пойдут учится, т.е. в армию будут призываться только выпускники вузов ну и там училищ. колледжов, чувствуется будут брать абсолютно всех и больных и здоровых.

[Удален]
webmaster-21:
Сейчас такая беда, переходим на 12-ти летнее обучение, т.е. все одинадцатиклашки пойдут учится, т.е. в армию будут призываться только выпускники вузов ну и там училищ. колледжов

Ну это только 1 год такая фигня будет. И потом разве на 12 летнее переходят не те, кто пойдёт в первый класс (там как бы программа должна быть другая по всем классам, а не так, что к 11-ти стандартным добавляется 12-й)?

V
На сайте с 24.10.2009
59
Psycho:
Ну это только 1 год такая фигня будет. И потом разве на 12 летнее переходят не те, кто пойдёт в первый класс (там как бы программа должна быть другая по всем классам, а не так, что к 11-ти стандартным добавляется 12-й)?

Я думаю некоторым будет полезно, пройти программу 11-го класса ещё раз :)

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
[Удален]
Venzik:
Я думаю некоторым будет полезно, пройти программу 11-го класса ещё раз

Я думаю, что в основном без толку. :)

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Psycho:
Я думаю, что в основном без толку. :)

Да и 12 лет учиться без толку, раньше и десяти хватало.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Elb:
Согласен полностью...

Несложно догадаться, врач какого профиля помог...😂

😂😂😂

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webmaster-21:
чувствуется будут брать абсолютно всех и больных и здоровых.

Уху, в моё время на медкомиссии:

- Переломы были?

- Да, 5 штук.

- Сотрясения были?

- Да, несколько.

- Годен.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Уху, в моё время на медкомиссии:
- Переломы были?
- Да, 5 штук.
- Сотрясения были?
- Да, несколько.
- Годен.

все правильно. переломы и сотрясения - не отмаз. читать расписание болезней надо, а не ушами хлопать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
все правильно. переломы и сотрясения - не отмаз. читать расписание болезней надо, а не ушами хлопать.

Так на кой спрашивать? 😂

Дибилизма ситуации не видишь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Дибилизма ситуации не видишь?

не особо. может просто с карточкой сверялись, что было а что не было.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий