Карта дорожных пробок в Москве (Яндекс)

12
[Удален]

funnybunny, еще учитывай, что там как минимум половина пробок не указана :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), Московские пробки как страшный сон. Но в выходные в Москве - лафа! Ехал последний раз из гостинницы в аэропорт, ни в одной пробке не постоял. Теперь буду улетать только в выходные

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Идея хороша, но видно что бабла вложено мало. Так как это не сервис, а лишь игрушка. Настоящий сервис есть gps-навигатор - но он и денег стоит немалых.

Там чу-де-са! )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Miha Kuzmin (KMY):
Примерно то же, что пробки на авторадио. Нерепрезентативная выборка.

Да, есть такое дело... Не все улицы. В основном только крупные магистрали. К примеру, я сейчас еле "прорвался" по маршруту: ул. Панфилова - Царева - Ленинградка (хорошо хоть, что мне в центр надо было :))...

Жаль нет формы сообщить о пробке. Только телефон, а это еще куда-то звонить надо... 🙅

С уважением, Сергей
S
На сайте с 21.05.2006
3

Выходные - это воскресенье и праздники. В субботу, пробки всетречаются довольно-таки приличные. А на праздник легко попасть на какой-нибудь день бегуна и неожиданно перекрытую дорогу. Как-то раз попал на перекрытый МКАД!!!!!! В 12 часов ночи. Хорошо еще, что там был съезд.

funnybunny:
Miha Kuzmin (KMY), Московские пробки как страшный сон. Но в выходные в Москве - лафа! Ехал последний раз из гостинницы в аэропорт, ни в одной пробке не постоял. Теперь буду улетать только в выходные
G
На сайте с 26.11.2003
93

У меня сервис показывает, что пробка у Котельнической набережной длится уже 16 часов:)

Кузьменков Андрей
S
На сайте с 21.05.2006
3

.......................

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий