Ошибочное отклонение заявки на регистрацию

12
N
На сайте с 26.03.2008
70
add13:
знаю. вопрос в том (может паранойя а может и нет), что добавив в этот аккаунт тот самый неудовлетворяющий сайт не рискую ли я попасть под такое же мнение такого же робота и поставить под угрозу весь аккаунт. посудите сами: робот имеет устойчивое мнение, что сайт не соответствует и точка. при очередном обходе боюсь что под угрозу будет поставлен уже весь аккаунт. так что хотелось бы устранить причины. но как это сделать ?

Я предложил попробовать с другим сайтом, чтобы понять в чем проблема: или в ваших данных(адрес, имя фамилия, емейл и т.д.) или проблема с сайтом. Если у вас не примут и другой сайт - значит нужно смотреть что в ваших данных может быть не так. Если же примут - то потом забанить весь аккаунт могут только за склик. В остальных случаях(недозволенные тематики, нарушение авторских прав на сайте и т.д.) - приходить письмо, что уберите с этого сайта сайт или с этих страниц на сайте.

Писать в поддержку гугла и ждать ответа от живого человека - это дохлый номер. Может ответ и прийдет но через пар месяев. А так бы вы эти месяцы уже зарабатывали. :)

[Удален]

Nordow, +1

У меня тоже не принимал старый сайт (хотя тянет с него новости)), а новый сожрал за милую душу.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Nordow:
Писать в поддержку гугла и ждать ответа от живого человека - это дохлый номер. Может ответ и прийдет но через пар месяев.

мне отвечала, кажется Анна, в тот же день...

так что не всё так запущенно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 10.01.2005
106

Возможно, аккаунт уже был...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий