Почему меня не находят

12
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Затер, мысль не та....

A
На сайте с 30.05.2006
0

6666 - Большое спасибо, уже начал изучать сей талмуд!

Для flyaway - Вы обладаете видимо заслуженной репутацией на этом форуме. Удивлен, что отвечаете новичку столь высокомерно. Я предполагаю, что если тема форума для новичков, то могу задать вопросы, т. к. именно им и являюсь. Понятно что Вы давно забыли этот период Вашей жизни и смотрите на нас свысока. Вы могли пройти мимо моего сообщения, однако препочли написать ни о чем. Вывод - демострация превосходства - глупость.

Советы: -вспомните нашу классику - "грешно смеяться над ... людьми"

-"Итак, во всем, как хотите, чтобы люди поступали с вами, так и вы поступайте с ними, ибо в этом Закон и Пророки" Ев. Матфея гл. 7 ст.12

6666
На сайте с 10.01.2005
505

atape, Вы недавно, на форуме, это был не высокомерный ответ (Flyaway). :) А вполне нормальный. Так что не обижайтесь, это просто манера общения.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 30.05.2006
0

6666 Еще раз спасибо, Ваша манера общения мне более импонирует.

и к молодому человеку у меня тоже нет обид, да и не было. Я просто выразил рекомендации. Понятно, возраст, динамика...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
atape:
6666 - Большое спасибо, уже начал изучать сей талмуд!

вот еще

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
atape:
Советы: -вспомните нашу классику - "грешно смеяться над ... людьми"

atape, прежде чем что то спросить надо хоть как то плавать в этом. почитайте, принюхайтесь, потом спросите конкретный вопрос, а почему меня там есть, а там нет - это не из той серии.

A
На сайте с 30.05.2006
0

Вы правы, благодаря Starley и 6666 нашел дорогу и еду дальше.🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий