Уникальный парсер youtube для wordpress. Готовый сателлит с 1000 страниц за 20 минут

123
Baksnsk
На сайте с 18.08.2008
131

Ох, как много коментариев...

Постараюсь ответить на каждый.

kapow_expert:
взял бы бесплатно за отзыв. попробовать. хоть сайтов на ВП у меня всего 2 :)

Извините, в настоящий момент, за отзыв не готов отдать. Готов за отзыв сделать файл импорта на заданную Вами тему.

fokin:
интересный парсер, но вот только я работаю с дле

Для DLE уже заказал кое-что у программистов. Правда это немного не парсер... И вообще, мы не по теме. 🚬

The WishMaster:
10 баксов могу дать плюс напишу отзыв.

Спасибо, в настоящий момент не готов отдать ниже означенной суммы со скидкой (44 wmz). В теме что вы могли наблюдать, сайты по 15 долларов продаются за 10 минут. Смысл мне продавать парсер... Ну вы поняли... 🤪

Игоряша:
Может мне тоже подешевле, как постоянному клиенту:) Тот парсер, про который Вы писали?

Считаю Вас нулевым в списке на скидку. В аське готов обсудить. С вас отзыв. :)

Alex91:
аналогично, отзыв по делу обещаю

Спасибо за предложение. Но как писал уже выше...

GorSite:
Запишусь со скидкой, завтра свяжусь с ТС

Вы первый в списке. Связаться можно либо в аське, либо в личку.

Blondinka21:
Простите пожалуйста, а как этот контент "приготовить" потом? Будет ли индексироваться просто сайт с подборкой тематического видео?

Blondinka21 добавил 25.08.2010 в 00:35
У сайта, который вы привели в пример, в яндексе 2 стр. всего...

На моей «кухне они готовятся отдельным блюдом». :) То есть из них делаю сайты без какого-либо дополнительного контента. В индекс залазят. Там неплохо сидят. Внизу парсера написал комментарии, если кому-то они конечно нужны, как лучше делать сайты «из этого» чтобы крепко сидели. На абсолютную истину не претендую.

А по поводу страниц в индексе, у меня яндекс показывает заметно больше 2 штук (403 страницы).

Nimor:
http://n47.ru/ - английские ролики. Английское описание.

P. S. Дам 20$ + отзыв:)

Может не очень понятно написал. Парсер позволяет исключать из выборки английские ролики, а не исключает всегда. Если галочку включить, то только русские, если отключить — то все.

sotta_ekb:
под роликом кнопка авторизоваться забавный путь имеет)

Простите, не понял о чем Вы.

...
B2
На сайте с 13.12.2009
18
Baksnsk:

А по поводу страниц в индексе, у меня яндекс показывает заметно больше 2 штук (403 страницы).

Ой, простите пожалуйста, я просто ввела домен в поисковую строку и нажала "еще". :o

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Baksnsk:
Спасибо, в настоящий момент не готов отдать ниже означенной суммы со скидкой (44 wmz). В теме что вы могли наблюдать, сайты по 15 долларов продаются за 10 минут. Смысл мне продавать парсер... Ну вы поняли...

Ну да, за 44 есть смысл, конечно :D Прям кнопка "бабло" :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SE
На сайте с 23.01.2010
99
Baksnsk:
Простите, не понял о чем Вы.

http://n47.ru/articles/972.html щелкаем под роликом ссылку "авторизоваться" - попадаем на http://n47.ru/wp-login.php?redirect_to=http://n47.ru/articles/972.html

K
На сайте с 10.08.2008
127

Запишусь со скидкой

CK
На сайте с 30.07.2009
10

а че так мало с апреля напарсено страниц?

famin
На сайте с 28.01.2008
71

Сделаете скидку за отзыв?

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

еще и с импортом возиться?!

брал подобный парсер/постер у Соло за 10 баксов, прописал, включил по крону и ...... и отдыхай

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
berserkus:
рал подобный парсер/постер у Соло за 10 баксов, прописал, включил по крону и ...... и отдыхай

Ссылку дай! :)

[Удален]

Продам подобный парсер. Описание

Вписываешь ключевики, урл своего сайта, логин и пароль от админки, нажимаешь кнопку "Поехали" и через 2 минуты на твоем сайте 100 постов с метками, видео и описанием. Сайтов одновременно можно наполнять сразу несколько. Можно вообще поставить все это дело на крон и забыть. Вобщем типичный конвеер. Индексируются такие на ура, за 1-2 апа влетают все страницы. Продавали тут как-то такой сайт с тиц 10 с доходом в сапе 60 р./день. У самого один такой сайт с 10 тиц давал до 110 р. в день, пока тиц не слетел.

Кому надо пишите в личку.

Цена чисто символическая-10 баксов на пиво.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий