- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох, как много коментариев...
Постараюсь ответить на каждый.
взял бы бесплатно за отзыв. попробовать. хоть сайтов на ВП у меня всего 2 :)
Извините, в настоящий момент, за отзыв не готов отдать. Готов за отзыв сделать файл импорта на заданную Вами тему.
интересный парсер, но вот только я работаю с дле
Для DLE уже заказал кое-что у программистов. Правда это немного не парсер... И вообще, мы не по теме. 🚬
10 баксов могу дать плюс напишу отзыв.
Спасибо, в настоящий момент не готов отдать ниже означенной суммы со скидкой (44 wmz). В теме что вы могли наблюдать, сайты по 15 долларов продаются за 10 минут. Смысл мне продавать парсер... Ну вы поняли... 🤪
Может мне тоже подешевле, как постоянному клиенту:) Тот парсер, про который Вы писали?
Считаю Вас нулевым в списке на скидку. В аське готов обсудить. С вас отзыв. :)
аналогично, отзыв по делу обещаю
Спасибо за предложение. Но как писал уже выше...
Запишусь со скидкой, завтра свяжусь с ТС
Вы первый в списке. Связаться можно либо в аське, либо в личку.
Простите пожалуйста, а как этот контент "приготовить" потом? Будет ли индексироваться просто сайт с подборкой тематического видео?
Blondinka21 добавил 25.08.2010 в 00:35
У сайта, который вы привели в пример, в яндексе 2 стр. всего...
На моей «кухне они готовятся отдельным блюдом». :) То есть из них делаю сайты без какого-либо дополнительного контента. В индекс залазят. Там неплохо сидят. Внизу парсера написал комментарии, если кому-то они конечно нужны, как лучше делать сайты «из этого» чтобы крепко сидели. На абсолютную истину не претендую.
А по поводу страниц в индексе, у меня яндекс показывает заметно больше 2 штук (403 страницы).
http://n47.ru/ - английские ролики. Английское описание.
P. S. Дам 20$ + отзыв:)
Может не очень понятно написал. Парсер позволяет исключать из выборки английские ролики, а не исключает всегда. Если галочку включить, то только русские, если отключить — то все.
под роликом кнопка авторизоваться забавный путь имеет)
Простите, не понял о чем Вы.
А по поводу страниц в индексе, у меня яндекс показывает заметно больше 2 штук (403 страницы).
Ой, простите пожалуйста, я просто ввела домен в поисковую строку и нажала "еще". :o
Спасибо, в настоящий момент не готов отдать ниже означенной суммы со скидкой (44 wmz). В теме что вы могли наблюдать, сайты по 15 долларов продаются за 10 минут. Смысл мне продавать парсер... Ну вы поняли...
Ну да, за 44 есть смысл, конечно :D Прям кнопка "бабло" :)
Простите, не понял о чем Вы.
http://n47.ru/articles/972.html щелкаем под роликом ссылку "авторизоваться" - попадаем на http://n47.ru/wp-login.php?redirect_to=http://n47.ru/articles/972.html
Запишусь со скидкой
а че так мало с апреля напарсено страниц?
Сделаете скидку за отзыв?
еще и с импортом возиться?!
брал подобный парсер/постер у Соло за 10 баксов, прописал, включил по крону и ...... и отдыхай
рал подобный парсер/постер у Соло за 10 баксов, прописал, включил по крону и ...... и отдыхай
Ссылку дай! :)
Продам подобный парсер. Описание
Вписываешь ключевики, урл своего сайта, логин и пароль от админки, нажимаешь кнопку "Поехали" и через 2 минуты на твоем сайте 100 постов с метками, видео и описанием. Сайтов одновременно можно наполнять сразу несколько. Можно вообще поставить все это дело на крон и забыть. Вобщем типичный конвеер. Индексируются такие на ура, за 1-2 апа влетают все страницы. Продавали тут как-то такой сайт с тиц 10 с доходом в сапе 60 р./день. У самого один такой сайт с 10 тиц давал до 110 р. в день, пока тиц не слетел.
Кому надо пишите в личку.
Цена чисто символическая-10 баксов на пиво.